《绝地求生》上线中文客服中心 可进行BUG提交外挂举报

2018-05-16 16:42 稿源:Donews  0条评论

DoNews互娱 5 月 16 日消息(记者 刘胜军)

《绝地求生》游戏官方中文客服中心上线,玩家可针对游戏过程中遇到的账号、安全、充值、投诉、BUG提交、外挂举报等问题进行咨询。

在客服中心中文页面中,《绝地求生》官方列举了游戏内容、举报\封禁、游戏账号、储值\退款四大类型的常见问题,根据自己的情况选择问题。另外玩家也可以将报错信息复制在搜索栏搜索,使用自行搜索关键字查询问题。

除了上述的自助服务外,《绝地求生》官方还提供了人工客服服务。玩家可以通过发送邮件的方式,直接使用中文向客服提交问题。之后客服人员将会以邮件的方式对玩家进行回复。此外官方还表示,在线人工客服服务时间为北京时间9:00-19:00。客服人员休息时间时,如需咨询可以通过论坛、新浪微博等社区与其他玩家交流。

业内人士表示,本次上线中文客服一方面表明了《绝地求生》官方对中国市场的看重,而另一方面面或许和游戏的国服上线有关。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多