Apple Music付费+免费试用用户数量超过5000万

2018-05-16 08:44 稿源:资讯索引  0条评论
《Apple Music付费+免费试用用户数量超过5000万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果 Apple Music 在 Google Play 总安装量突破 4000 万次

Sensor Tower 商店情报数据显示,Apple Music 在全球 Google Play 的预估安装量已经达到 4000 万次,预计本季度该服务在 Google Play 上的新增用户将创下历史新高。地区方面,美国市场贡献了该服务在 Google Play 上 28% 的安装量,名列第一;印度、英国、巴西和俄罗斯位列第 2 至第 5。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多