前滴滴资深副总裁陶然加盟氪空间 担任CMO

2018-05-15 16:53 稿源:新浪科技  0条评论

陶然(资料图)

陶然(资料图)

新浪科技讯5 月 15 日下午消息,新浪科技获悉,前滴滴资深副总裁陶然近日已经加盟共享办公企业氪空间,担任CMO一职。

2004 年,陶然加入阿里巴巴集团。历任公众和客户沟通部经理、总监、副总裁。

2015 年,陶然加盟快的打车,出任公司资深副总裁。当年,滴滴与快的合并后,在滴滴负责公关事务。

2017 年 5 月,接近滴滴人士向新浪科技确认,滴滴出行资深副总裁陶然将因个人原因于 6 月离职。陶然当日也发朋友圈表示是时候reset一下自己,对此进行确认。

新浪科技近日获悉,从滴滴离职后的陶然已经加盟共享办公企业氪空间,担任CMO一职。

2016 年 1 月,氪空间从 36 氪母公司拆分独立运营,为小微企业提供共享办公服务。 今年 1 月,氪空间宣布完成 6 亿元Pre-B轮融资。(张俊)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多