嘀嗒出行悄然暂停“结伴”频道 称将进行优化调整

2018-05-14 15:06 稿源:站长之家  0条评论

timg (1).jpg

站长之家(Chinaz.com)5月14日消息:在 21 岁空姐深夜搭乘顺风车遇害事件之后,滴滴宣布从 5 月 12 日开始,全国停止顺风车业务一周进行整改。昨日,嘀嗒出行昨日在APP内发布消息,将暂停“结伴”频道。

嘀嗒官方称,将对“结伴”频道进行优化调整,调整期间,发帖和回复等功能暂时无法访问。现登录该频道,除了这一条消息外,其余皆是空白。

684ff39bly1fraut46rwoj209q0godg4.jpg

据悉, 2016 年 6 月,嘀嗒出行新增结伴频道。据了解,用户进入结伴频道之后,会发现“周边郊游”、“同城活动”、“一起看世界”、“晒图求脱单”、“结伴跑步健身”、“寻找上下班拼友”六个主题,为用户构建多个出行场景。用户可以选择不同的主题,发布或找到适合自己的出行意向,然后寻找与自己志趣相投的人,一起完成一次志趣相投的出行。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多