腾讯获深圳智能网联汽车路测牌照 - 站长之家

腾讯获深圳智能网联汽车路测牌照

2018-05-14 11:25 稿源:PingWest品玩  0条评论

PingWest品玩5月14日报道,腾讯宣布获得深圳市政府颁发的智能网联汽车道路测试牌照,这意味着,腾讯自动驾驶汽车可以在深圳市指定的路段进行公开测试上路。

图片.png

此次深圳交管部门只发放了一张牌照,发放给了腾讯自动驾驶实验室。具体的测试路段会由政府部门勘测划定后公布,测试路段确定后,腾讯自动驾驶会按照政府划定的路段进行自动驾驶测试。

腾讯自动驾驶隶属于腾讯移动互联网事业群,和腾讯车联、腾讯位置服务、腾讯地图同属一个业务平台,所以腾讯自动驾驶也会在内部打通各个业务模块,与合作伙伴形成更丰富、更深入的合作模式。

此外,腾讯自动驾驶还会整合包括腾讯云、腾讯安全、大数据、人工智能等腾讯平台的优势资源,共同助力智慧出行领域的发展。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多