Angelababy晒少女心美图手机大英博物馆限量版 洛可可风格“奢侈品”

2018-05-12 21:46 稿源:用户投稿  0条评论

5月11日中午,AngelaBaby在微博上发布一则视频,秀出自己刚刚拿到手的美图V6大英博物馆限量版,并问粉丝“被它的美貌撩到了吗?”在视频中,AngelaBaby朝着镜头外勾勾手指,一件一件地接过限量版手机、手机专属皮套以及礼盒配件高定化妆刷。

  不得不说,AB这个“撩”字用得太到位了,光从她所展示的手机外形、配件及整体色彩,完全感觉到满满少女心被激发。

  实际上,这也是大英博物馆首次联合手机品牌,跨界推出限量款手机。手机外观灵感取自于18世纪风靡欧洲的浪漫洛可可风格与大英博物馆艺术藏品,配色采用水粉蓝配茱萸粉撞色设计。机身装饰则采用独特的浮雕花纹,极具洛可可时期艺术画风。

  这款限量版美图V6还富含“小心机”,比如手机后盖特别镶嵌了真钻铆钉,每一颗都通过NGTC的国检鉴定;手机背部采用奢侈品牌的御用皮革供应商ECCO Leather的限量头层小牛皮……这些精致而充满贵族气息的设计,让奢侈品般的高级感与青春俏丽的少女感完美融合,不愧对美图手机“最懂女人心”这个特点。

  值得一提的是,此次美图手机大英博物馆限量版礼盒的配件是一组定制复古洛可可风格化妆刷,特别设计了大小不同的三款,无论是全脸还是细节的妆容都能照顾到。就连包装礼盒也散发着浓浓的欧式宫廷复古风,外观质感十足。

  不得不说,这个手机礼盒的每一个细节都充满贵族少女般的甜蜜与清爽,分分钟击中女生的柔软内心。

  在硬件配置方面,美图手机大英博物馆限量版延续美图V6的强大拍照功能,配备前后置2 x 1200 双像素双摄像头、前置智能补光灯+后置2组双色温闪光灯、OIS光学防抖、智能降噪、大光圈等超强组合,在人像、虚化、广角等方面表现出色,此外还有6GB+128GB超大内存组合。

  如果你也像AngelaBaby说的那样,感觉被撩到了,证明你仍旧拥有一颗少女心。是不是也像小编一样,此刻很想拥有这款限量版美图手机呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多