女子玩游戏花170万,卖房子都还不上,诈骗他人77万 - 站长之家

女子玩游戏花170万,卖房子都还不上,诈骗他人77万

2018-05-11 17:14 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:现在玩游戏的人很多,买装备什么的都要花不少钱。有的人甚至为了买游戏装备花了 170 多万元,倾家荡产不说还走上了诈骗犯罪的道路。据澎湃新闻消息,近日, 80 后女孩王佳佳因诈骗罪并被南京市江宁区人民法院判处有期徒刑 8 年,罚金 7 万元,并退赔所有受害人的涉案钱款。

这是怎么回事呢?原来, 32 岁的王佳佳从 2010 年起就迷上了某款网游。为了玩这个游戏,她 4 年时间里花了 170 多万。为还债,她和丈夫卖了 2 套房子,但还是不够。后来,丈夫终于受不了与她离婚。后来,她所幸借钱打游戏,为还钱,她利用自己房产中介的身份以帮购房者借款、越野车抵押等多种方式陆续诈骗多人共计77. 47 万。

后来,因欠债太多,她便躲了起来。警方接到多人报警,于 2015 年 1 月立案后将王佳佳列为网上三逃。后来,民警到上海找到王佳佳的父母。在父母的劝说下, 2017 年 4 月,王佳佳来到派出所投案自首。

对此,网友纷纷表示目瞪口呆,称能玩到这种程度的也是奇葩,并调侃称贫穷使自己安全以及清醒。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多