首届中国自主品牌博览会正式开幕,鸭梨科技精彩亮相

2018-05-11 14:11 稿源:用户投稿  0条评论

  5月10日,首届中国自主品牌博览会在上海展览中心 隆重举行,胡春华出席 开幕式并 致辞。 博览会 齐聚 50余个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20 余个品牌服务机构 ,集中展示自主品牌魅力。 而 鸭梨科技在广东省300多名申报参展企业中脱颖而出,成为35家参展企业之一, 全面展示鸭梨科技自主品牌发展成果,助力品牌强国建设。

 胡春华宣布博览会开幕

  本届博览会以“中国品牌 世界共享”为主题,设置中央展区、地方展区、品牌服务展区等三大展区,并配特色活动展示平台, 采用现代展览展示技术和手段,展现我国品牌发展历史、发展成就、发展前景。另外,博览会还设置中国品牌发展国际论坛 ,邀请了1000余名中外嘉宾,就新时代加快我国品牌发展等议题开展对话交流,促进全方位合作共赢。

  #FormatImgID_1#

  中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛是“中国品牌日”活动的两大重要环节。

  据悉,“中国品牌日”是由中国国务院批准设立的,意味着国家也将品牌战略提升到新的高度,将鼓励更多自主品牌发挥引领作用,推动品牌行业的产业链结构升级,激发企业的创新创造活力,通过提升自主品牌的产品品质,树立国民的消费信心,更好地拉动国家经济的发展,并提升中国品牌的国际影响力和竞争力。

  为积极响应国家品牌号召,本届博览会中的广东鸭梨新媒体信息科技股份有限公司有限公司(简称:鸭梨科技)作为“互联网创新服务”品牌案例,精彩亮相于博览会的西一馆一层广东区。其携带的鸭梨小程序建站工具赋能中小微企业互联网转型,创新模式备受追捧吸引了众多嘉宾的关注与现场咨询,以及媒体前来报导围观。

  鸭梨科技董事长吴金军接受媒体采访

  对于站在科技前沿的互联网行业来说,创新不仅是增强品牌竞争力的前提,更是行业不断向前发展的动力。鸭梨科技作为一家致力于为数千万中小企业提供互联网服务的创新型企业,坚持以产品创新、技术创新、服务创新打造中国互联网服务自主品牌。

  据悉,鸭梨科技总部位于佛山,办公占地面积4千多平方米,是首批进驻互联网+小镇--华南创谷的龙头企业。经过数年的努力,鸭梨科技已组成全面专业的技术、研发、运营、市场、客服等战略服务团队逾500人,并在全国建立数十家服务机构,帮助全国数万家传统企业互联网转型与升级。科技部、工信部、佛山市市长等各级政府部门领导多次莅临调研,成果受到社会各界的广泛关注和深度好评。

  目前,公司以鸭梨小程序为核心,围绕新零售、社交电商、企业建站三大核心内容,借助营销工具、客户管理、运营推广等高效易用的产品与服务,帮助企业和商家解决获客成本高、运营效率低、数据互通难等问题,助力其数字化转型与升级。

  品牌的建立与维护只是成长的起点,在企业的砥砺前行中,鸭梨科技将通过产品、技术和服务的深耕磨砺,更好适应消费升级趋势,满足企业经济增长的美好需要,打造优秀互联网服务品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多