不用微信聊工作 光电安辰安全手机加密系统“安辰通”来帮您

2018-05-11 11:15 稿源:厂商  0条评论

近日,知名财经博主曹山石在微博曝料,华为内部发文不允许使用微信谈工作,须使用公司软件eSpace。

360公司也曾给全体员工发送内部邮件,禁止员工使用微信讨论工作,要求公司内部所有的微信工作群48小时内解散。360禁用微信聊工作的理由是,公司目前多项业务均处于敏感期,对其重要的商业信息的保护已至为关键。为防止公司重要商业机密泄露,故而禁止使用微信讨论工作。

针对中兴手机泄密事件,五角大楼也禁止自家军事基地销售和使用中兴手机,原因是担心使用后会导致重要信息泄密或被窃听。

手机已然成为人们生活的一部分,但日渐增多的手机泄密事件让大家对手机爱恨交织。对于手机的保护,必须对其数据进行处理,以保护私密数据,确保账户安全。

“泄密”在普通人眼中可能会被认为是客观的“不小心”,而在这些科技大牌心里,却是主观的“逗你玩”,是撩动用户屡试不爽的手段。

很多用户都非常担心自己的手机内的微信聊天数据安全,那么怎么才能让手机中的聊天数据更加安全呢?手机防泄密是一个很难攻克的问题,那有什么办法可以让手机逃出泄密的魔咒,使得手机防泄密工作真正提升到一个新高度呢?欢迎关注天津光电安辰推出的智能手机安全即时消息加密系统——“安辰通”。该系统通过提供便捷安装的程序,最大程度地提高安卓及所有 iOS手机设备的安全性,建立安全沟通渠道。用户在其保护下能畅所欲言,无后顾之忧。支持私有化部署,所有数据加密存储,而且支持阅后即焚,语音变声,点对点加密等特色安全功能。

新时代下,手机聊天安全、公民隐私更加重要,安辰通始终关注公民隐私保护、助力打击窃取公司商业秘密的行为,共筑互联网安全生态、守护网民信息安全!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多