空姐深夜滴滴打车遇害,年仅21岁 网友:滴滴有连带责任

2018-05-10 11:44 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日, 21 岁空姐深夜滴滴打车进郑州市区遇害的事情引发网友关注。这名身高 1 米 74 的妙龄空姐,就这样遇害香消玉殒,让人不禁扼腕叹息。

据了解,受害空姐名为李明珠。两天前她刚刚飞到郑州,却不料在郑州航空港区滴滴打车赶往市内时遇害。据受害者父亲李先生回忆, 6 号早上 8 点前他还和女儿通过电话,但之后就一直联系不上女儿。直到第二天早上,他终于放下不下,选择报警。

然而,没想到的是,他接到的却是女儿受害的消息。据警官描述,当时那个滴滴司机带着凶器,才刚参加工作不久的女儿就这样失去了生命,这让李先生痛不欲生。据了解,目前,凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

对于这起悲剧,网友认为作为网约车平台,滴滴公司应该承担连带责任,认证门槛低,对司机没有进行严格筛选是滴滴平台的失责。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多