妙龄空姐深夜打车遇害 凶手滴滴司机携凶器潜逃

2018-05-10 11:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月10日消息:近日,河南郑州就发生了一起悲剧,一名 21 岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。打车出现的危险与悲剧已经不是第一次发生了,那么深夜打车还能安全回家吗?

5 月 6 号早上,李先生给当空姐的女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

李先生说,前天晚上,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。

小编提醒,很多人在深夜打车或许并不会太在意车辆的信息,这或许也给了犯罪分子作案的机会。所以如果你在深夜打车,请一定注意,首先在上车前就应该记下车牌以及司机的信息,最好能够拍下车牌,并且拍下司机的样子,将这些信息发给亲友。在车上的时候也请注意观察司机的行驶路线,不要听音乐,更不要睡觉。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多