“百里挑一”!鸭梨科技受邀参加首届中国自主品牌博览会

2018-05-10 10:46 稿源:用户投稿  0条评论

5 月 10 日- 12 日,由国家发展改革委等部门和上海市政府联合举办的首届中国自主品牌博览会将在上海隆重举行。鸭梨科技在广东省 300 多名申报参展企业中脱颖而出,成为 35 家参展企业之一,届时将与国内 500 余家知名品牌企业同台展出,共同展示我国自主品牌发展成就,促进品牌强国建设。

    博览会概况

    本届博览会以“中国品牌 世界共享”为主题,设置中央展区、地方展区、品牌服务展区等三大展区,并配特色活动展示平台,采用现代展览展示技术和手段,展现我国品牌发展历史、发展成就、发展前景。另外,博览会还设置中国品牌发展国际论坛拟邀请 1000 余名中外嘉宾,就新时代加快我国品牌发展等议题开展对话交流,促进全方位合作共赢。

    国家领导高度重视,广东馆精彩待放

    国家各政府部门领导高度重视本次博览会。今日下午,国家发改委林念修副主任在博览会开幕前夕赴上海实地查看场馆的工作落实情况。

国家发改委林念修副主任带队审馆

    其中,广东展区设在上海展览中心西一馆,主题为“迈向高质量发展的广东,走向世界的品牌”。展区紧紧围绕习近平总书记对广东提出“四个走在全国前列”的要求,设置政府工作展区、品牌企业展区等展区,充分展示广东大型知名品牌企业和高成长性创新型中小企业的核心技术和产品。

   30 家品牌企业和 5 家创新型中小企业参展,涵盖一、二、三产业,涉及电子商务、移动通信、生物医药、高端装备制造、新材料、智能家居、高端旅游、现代农业等诸多高技术产业领域。其中, 3 不乏广汽、格力、广药、TCL、美的、唯品会、OPPO、长隆、珠江钢琴等享誉海内外的知名品牌。

    鸭梨科技精彩亮相

    对于站在科技前沿的互联网行业来说,创新不仅是增强品牌竞争力的前提,更是行业不断向前发展的动力。鸭梨科技作为一家致力于为数千万中小企业提供互联网服务的创新型企业,秉承产品创新、技术创新,服务创新,精彩亮相本届博览会,并将于 5 月 11 日在中国品牌发展论坛就“智慧零售”与“小程序”之间催生的机遇和创变问题,为现场嘉宾做分享。

    鸭梨科技成立于 2012 年,总部位于佛山,办公占地面积 4 千多平方米,是首批进驻互联网+小镇--华南创谷的龙头企业。经过数年的努力,鸭梨科技已组成全面专业的技术、研发、运营、市场、客服等战略服务团队逾 500 人,并在全国建立数十家服务机构,帮助全国数万家传统企业互联网转型与升级。科技部、工信部、佛山市市长等各级政府部门领导多次莅临调研,成果受到社会各界的广泛关注和深度好评。

    目前,公司以鸭梨小程序为核心,围绕新零售、社交电商、企业建站三大核心内容,借助营销工具、客户管理、运营推广等高效易用的产品与服务,帮助企业和商家解决获客成本高、运营效率低、数据互通难等问题,助力其数字化转型与升级。

    品牌的建立与维护只是成长的起点,在企业的砥砺前行中,鸭梨科技将通过产品、技术和服务的深耕磨砺,更好适应消费升级趋势,满足企业经济增长的美好需要,打造优秀互联网服务品牌。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多