Google Pay支持购票和登机牌,加入P2P支付功能

2018-05-09 10:17 稿源:资讯索引  0条评论
《Google Pay支持购票和登机牌,加入P2P支付功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

沪商财富6月贷罗盘排名第54名

近日,国内P2P网贷行业知名第三方机构贷罗盘对外发布了 2017 年 6 月份评级报告,贷罗盘是网贷行业内价值度极高的一家第三方数据平台,贷罗盘综合排名是基于综合评级基于网贷之家、网贷天眼、贷罗盘、融360、星火评级、羿飞评级 6 家评级数据综合得出的评级结果,其中评级包括了 2267 家网贷平台。上海车贷平台沪商财富在本次排名中位列第 54 位。贷罗盘本期对沪商财富进行了点评:“沪商财富:本月综合排名第 54 名。拿到天鸽互动

迪蒙开发的P2P网贷资金银行存管系统一枝独秀

近日,平安银行正式宣布启动P2P网贷资金存管业务,并明确设置了 16 条准入标准,抬高P2P网贷平台存管门槛。虽然门槛不低,但多一家大型股份制银行加入,平台无疑多了一份选择。分析人士认为,监管政策对银行的免责保护解除了银行的后顾之忧,万亿级规模的市场更是对银行形成极大的诱惑,未来几个月银行进军P2P资金存管市场的步伐将显著加快。“一个巴掌拍不响,银行在P2P网贷资金存管市场显然处于卖方市场,而平台则相对被动,在市

Google主页周二将改版 加强用户定制功能

谷歌将于周二公布一组彩色图片,用于装饰主页,以满足网络用户对于个性化的需求。谷歌最初只为用户提供6个主题,主要由风景构成。谷歌计划未来每月推出几款新主题,有可能会接受外部建议。

Nick Wilson:Google长期保留垃圾网页以赚钱

有人认为Google从来没有在其搜索结果中清除垃圾内容,相反Google会在搜索结果中生成大量垃圾网页,以此来赚取不义之财。不过这对于Google中文来说反而少了这个担忧,因为中文的网页快照是无法访问的,即便保留无效的垃圾网页也起不到作用。 Google的核心一在于其搜索技

牵手Google,王雪红意欲成就HTC再次起飞

HTC与Google签署战略合作协议的消息传出后,立刻就成为行业、舆论和消费者的关注焦点。从纸面上来看,这是一次双赢的合作,Google将有机会通过收编HTC参与打造Google Pixel手机的顶尖研发团队,进一步强化其硬件研发能力,而HTC在拿到11亿美元合作费用的同时,也将更专注于自有品牌的创新与研发。王雪红曾表示,她一直没有放弃重塑HTC。能见到这样一个合作变为现实,不管你是悲观派还是乐观派,你都需要为王雪红点赞。与Google进一

战略问题不解决,Google在中国的路会越走越窄

1、Google总部对中国市场的重视不够,放权不够,这导致Google在中国市场的本地化进程困难重重,本土的职业经理人和总部之间的沟通也不得不采用某种技巧,增加了沟通成本,降低了企业执行效率; 2、谷歌已经取代Google成为国内普通用户心目中的一个搜索引擎品牌,但仅仅

Google 推出“.new”域名,可通过链接直接创建文档

Google为用户推出一项名为“.new”域名的省时技巧。往常想要新建一个“doc”文档,需要打开Google Drive,而如今只需要键入“doc.new”即可开始使用新的Google文档。

谷歌:永不作恶的争议的由来

导语:《悉尼先驱晨报》今天发表分析文章称,随着谷歌的实力不断壮大,其影响力也不断增长。对于谷歌能否继续履行“永不作恶”的企业宗旨,很多人提出了质疑。在这方面,谷歌也没有给出明确的回答。

Google所得税计算存在问题 遭SEC调查

Google预计,今年的税率将在30%或以下,同时表示将在报纸和电台播放的广告不会对收入产生实质性影响,而视频和在线支付服务也没有对收入有大的推动作用。

Google最尴尬也最幸运的职位:骑三轮车环法照相

据国外媒体报道,科技博客BusinessInsider作者杰·耶罗(Jay Yarow)周一撰文称,Google日前聘用了两名幸运的年轻人,要求他们骑着看上去笨重的三轮车沿着法国拍摄汽车无法达到的历史古迹的照片。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多