苹果通知应用开发者:7月起新提交iOS应用更新必须适配刘海屏

2018-05-08 16:32 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月8日消息,据国外媒体报道,苹果在今年2月份曾通知应用开发者,4月起所有新提交的iPhone应用,必须适配iPhone X的刘海屏,而现在苹果向现有iOS应用的更新也发出了适应刘海屏的要求。

苹果通知应用开发者:7月起新提交iOS应用更新必须适配刘海屏

苹果的这一要求,已于当地时间5月7日在官网的开发者网页公布。

苹果在官网公布的要求显示,从2018年7月起,所有新提交到App Store的iOS应用更新,必须适配iPhone X的超级视网膜显示屏,确保安全区域,支持适应性布局。

苹果向开发者新发出的iOS应用更新必须适配刘海屏的这一要求,也就意味着从今年的7月1日起,无论是新提交的应用,还是现有应用的更新,都将适配刘海屏,届时iPhone X用户在使用时,受到齐刘海困扰的应用就会更少。

在苹果此次向开发者发出的要求中,其还通知应用开发者,新提交的iOS应用更新,还必须是基于iOS 11软件开发工具包开发。(辣椒客)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多