王梓薇出席美图手机大英博物馆限量版发布会 大玩自拍赞治愈浪漫

2018-05-08 16:07 稿源:用户投稿  0条评论

  5月7日,新生代演员王梓薇出席美图手机大英博物馆限量版发布会“英式下午茶派对”,在发布会现场,王梓薇不仅在英式风情玫瑰自拍区大玩甜美自拍,还体验了美图手机大英博物馆限量版礼盒中的定制化妆刷,赞美图V6大英博物馆限量版“太治愈,激发了自己的少女心。”

  自出道以来,王梓薇就以甜美的形象受到了不少网友的喜爱,曾出演过由冯绍峰、郭碧婷主演的电视剧《那片星空那片海》,去年因在青春爱情剧《致我们单纯的小美好》中扮演林静晓这一角色为观众所熟悉。当天下午,王梓薇身着白色衬衫,下身高腰牛仔裤搭配白色长款纱裙,甜美优雅中透露着几分俏皮可爱,网友大呼“仙女薇本薇~”。

  发布会当天,王梓薇不仅晒出了自己的美图V6大英博物馆限量版,在主题自拍区大玩甜美自拍,更是饶有兴致地现场评测美图V6大英博物馆限量版礼盒中的定制洛可可风格化妆刷,并在手部和脸部都进行了刷毛体验。当天,王梓薇气色也很好,皮肤晶莹剔透中带着少女的粉橙色,在粉红色的美图V6大英博物馆限量版定制化妆刷头映衬下,显得更为元气。

  王梓薇也表示:“美图V6大英博物馆限量版手机拿在手里的感觉太治愈了,激活了我体内的少女心,初夏的下午茶时光,邂逅一场高级浪漫的party。”可见其今天在发布会现场十分开心。而在王梓薇晒出的美图V6自拍中,王梓薇手持粉白色玫瑰,皮肤吹弹可破,也令不少网友种草美图手机,大呼“太好看了,这就去预约同款美图手机。”

  今年,王梓薇参与主演的青春偶像剧《恋与偶像》正在热映,剧中王梓薇饰演追求梦想的练习生徐子芊,有不少燃爆的舞蹈戏份。最近,由冯绍峰、赵丽颖主演的电视剧《知否知否应是红肥绿瘦》也宣布杀青,王梓薇在其中饰演女主角明兰贴身侍女小桃,两人有着姐妹般的主仆情谊。此外,王梓薇作为嘉宾在综艺《二十四小时》中的表现,也给观众留下了深刻印象,反应敏捷,对阵余文乐也不输阵。今年新剧中,她会有哪些新的表现,令人十分期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多