网友询问马斯克新恋情 后者一声叹息后如此回应

2018-05-07 15:53 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月7日消息,据国外媒体报道,除了和股神“巴菲特”隔空论战外,特斯拉CEO日前还在推特上(Twitter)谈到了自己的“绯闻女友”。

Tyler Haney

近日,有许多外媒报道,运动服饰初创企业Outdoor Voices CEO Tyler Haney(现年29岁)可能是马斯克的新女友。并且,外媒还表示,近段时间,多次看到马斯克和Tyler Haney一起出现。

于是,有网友在推特上问马斯克,是否喜欢Tyler Haney。

马斯克推特截图

如图所示,马斯克先是叹了叹气,然后表示确实喜欢Ty(Tyler Haney),但她只是朋友,两人没有在约会。

马斯克上一任女友是演员艾梅柏·希尔德(Amber Heard)。不过,媒体最开始曝光两人恋情时,他们也是否认正在交往。

资料显示,艾梅柏·希尔德1986年出生,是了《狂暴飞车》和《朗姆酒日记》等电影的女主角。2014年1月,艾梅柏与约翰尼·德普订婚。2015年2月,艾梅柏·希尔德与约翰尼·德普在洛杉矶完婚。2016年5月,艾梅柏·希尔德提交了离婚申请,理由是不可调和的分歧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多