第二届深圳罗湖大梧桐双创大赛人工智能专场在北京正式开赛 - 站长之家

第二届深圳罗湖大梧桐双创大赛人工智能专场在北京正式开赛

2018-05-07 10:08 稿源:用户投稿  0条评论

    2018年5月4日,第十届中国深圳创新创业大赛罗湖区赛暨第二届罗湖区大梧桐创新创业大赛人工智能专场赛事在北京正式开幕。大赛当天,深圳市罗湖区科技创新局副局长李娟出席发表致辞,并就大梧桐新兴产业带及其人工智能产业园的落地政策进行了重点推介。

  本次人工智能专场赛事吸引了澎峰科技、海知智能、深空互联、laserfleet、铁大大、BasicFider倍赛数据、聚芯微、北醒光子、人人智能、若联科技、零秒科技11家企业参赛。人工智能领域知名投资机构泰岳梧桐资本、国科嘉和、赛富皓海投资、创业黑马、和君资本、铭石投资、TalkingData等20余家投资机构投资人出席大赛评委嘉宾。经过激烈的角逐,laser fleet、倍赛数据、北醒光子获得北京赛区前三名,获奖优秀团队将获得免费入住深圳市罗湖区人工智能产业园的相关奖励。

  第十届中国深圳创新创业大赛罗湖区赛暨第二届罗湖区大梧桐创新创业大赛,是在深圳市罗湖区政府的大力支持下,为深入实施 “创新驱动发展”战略,推动深圳市罗湖区大梧桐新兴产业带建设,聚集新兴产业创新企业或创业团队的重要措施。旨在通过大赛聚集创投资本和优秀团队,吸引和引导优质企业和团队落地罗湖、扎根罗湖。

  本次人工智能专场赛事深圳市罗湖区大梧桐新兴产业带人工智能产业园运营机构星云产业创新承办。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多