月活跃账户数比微信还高!YouTube月活用户达18亿

2018-05-07 08:59 稿源:太平洋电脑网  0条评论

根据之前腾讯公布的 2017 年Q4 财报,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到9. 89 亿,比去年同期增长11.2%。微信妥妥地成为了国民应用。但是,YouTube的月活数据更为恐怖,每月有 18 亿活跃观众在该平台观看视频,也是妥妥地成为全球最大的视频平台。

YouTube

早在 2017 年 6 月,YouTube每月登录的用户就达到了 15 亿,而在美国当地时间周四的Brandcast活动中,YouTube CEO Susan Wojcicki透露,在过去的 10 个月时间里,YouTube的月活再涨 3 亿,达到了 18 亿。

Wojcicki表示,统计出来的 18 亿月活是有账户并且登录观看视频的数字,如果加上没有登录就观看视频的用户,YouTube的月活会更高,甚至有可能达到 20 亿。除了 18 亿月活之外,Wojcicki还分享了几个有趣的数据,YouTube聘用了 10000 名雇员,手动审核网站上的视频内容; 2017 年Q4,网站上有 830 万部视频;每分钟上传的视频时长达 400 小时。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多