锤子鸟巢发布会千元门票瞬间售完,看来坚果R1的魅力够强悍 - 站长之家

锤子鸟巢发布会千元门票瞬间售完,看来坚果R1的魅力够强悍

2018-05-05 20:31 稿源:用户投稿  0条评论

就在昨日锤子官方宣布将在 5 月 15 日鸟巢举行 2018 年新品发布会,今天上午十点正式在大麦网开售发布会门票。从大麦网获悉,门票价格分为六档: 100 元、 200 元、 500 元、 600 元、 800 元和 1000 元,截至 5 月 4 日下午 3 点, 500 元至 1000 元档的门票已经全部售磬,仅有 100 元、 200 元档位门票在售。仅用了半天时间,千元门票瞬间售完,火爆非常,足见老罗的这场“相声秀”的吸引力了。想去看坚果R1 发布会的锤粉们可要抓紧时间了。

对于很多人来说, 5 月 15 日的鸟巢其实有两个主角,一个当然是老罗了,这个做手机的英语老师,历次把锤子的发布会,当作了自己的“相声专场”,嬉笑怒骂之间,让一场场本很无趣的发布会,弄得笑声连连,欢乐无限。此次发布会前夕,老罗用他一贯的高调,挑逗起大家兴奋的神经,所以很多用户就很期待,这次老罗的表演秀了。

当然,既然是锤子新品的发布会,除了老罗的相声外,大家对绝对的主角,也就是坚果R1 更加期待了。发布会前夕,对于坚果R1 的信息是不断的披露、曝光,比如骁龙845,还有极速快充,以及在全面屏上的突破等等。

如果仅从这些数据来看,似乎唯独骁龙 845 能够挑起大家早已麻木的神经,不过,老罗说过,坚果R1 将会是一款“吓尿”友商的新品,自然不仅仅这是。比如,骁龙 845 移动平台 ,将不只是运算速度的提升,将会带来全新的XR,也就是沉浸式体验,对于视频更好的动态捕捉,以及全新的语音助手、智能音效等等方面,将会在AI方面看点十足。

即使是大家司空见惯的快充,此次坚果R1 带来的可是将大功率无线充电,使充电时间更短,效率更高,也更方便。

在三面无边框的坚果 3 问世后,很多用户就对锤子什么时候来一个四面无边框,也就是消灭下巴的手机很是期待,这次坚果R1 就被寄予了很多期望。

除了硬件、外观,每次锤子发布会,老罗就会对Smartisan OS格外青睐,不遗余力地介绍它的智能和美妙,比如“闪念胶囊”、“一步”、“大爆炸”等等,此次据老罗讲,将会直接对标苹果的iOS,直接干掉它,看样子,这次老罗又要放大招了。

当然,还有一个亮点,那就是老罗公开宣布,此次坚果R1 售价将会 3000 元起,直接走高端路线了,难道就是因为骁龙 845 和无线大功率快充?老罗的底气到底在哪里,看样子,只有等到 5 月 15 日,去鸟巢,听老罗的相声专场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多