WEBOX网络盒子:每一台都是专业级“幸运盒子”

2018-05-04 16:21 稿源:用户投稿  0条评论

电视盒子在日常生活中已经成为了我们必不可少的一个数码单品,通过它你能够观看所有网络电视,能够安装大量的APP,就像是给电视机安装了一个超大的安卓系统,看电视、玩游戏、健身跳舞、陪伴孩子教育等等都能够解决!

今天有幸为大家介绍一款高品质、一直专注于中高端市场的电视盒子—WEBOX,在网上很多的用户称其为“幸运盒子”,寓意能带来好运的电视盒子,曾一度爆火网络。今天就带大家一起了解下泰捷WEBOX电视盒子!

说到WEBOX,让人联想到的第一个印象就是其对品质和体验的要求,当你将WEBOX拿在手上,你就能感受到非常不错的品质感。据WEBOX官方透露,千万别小看这样一台WEBOX,它背后的生产流程极其复杂,对工艺的要求都极高!如果跟低价电视盒子相比,从做工、工艺、用料上来说,我可以很自信的说,这完全是两个世界的东西!

因为专业的严苛标准,让每一台WEBOX更像是“幸运盒子”

每生产一千台,就有两百台左右的不合格,需要重新上产线!这是WEBOX相关负责人告诉我们的,这比普通电视盒子的合格率低很多。这不是因为WEBOX产品设计缺陷、或者产线不熟悉导致良品率不高,仅仅是泰捷对品质有着极高的标准和要求。这种严格程度让每一台WEBOX的出厂看上去都非常的稀缺和不易,每一台都像是“幸运盒子”。举个最直观的例子,他们对外包装的要求有多严格?在产线上外包装箱是最后一个环节,但如果外包装有一点点灰尘,一个压痕,一个细微的褶皱,一点点哪怕用户看不见的损伤,这一台盒子都是不合格的!这还仅仅是外包装。他们对主板、组装等等多个环节、多个工序有极其严格的要求!

你要说这样的严苛标准,对盒子有什么好处?就WEBOX团队给出的数据来看,WEBOX电视盒子的用户活跃度、使用时长要比其它盒子高很多,用户用着爽,愿意长时间的使用,这是对WEBOX近乎变态般品质追求的夸奖!

更渴望为家人做有温度、有正能量的“幸运盒子”

打开WEBOX的第一个开机画面就会出现slogen“播放有温度的生活”,这也许是一群互联网技术男对生活与家最美好的诉求。希望通过产品、服务、影响力去为家庭生活带去温度、正能量。

就如WEBOX团队所想表达的那般,为家人我们只做更好的产品,用更好的配置、更好的材料、更高的规格,因为我们每一个同事都有家人。很长一段时间我们都在思考如何做有温度、有正能量的品牌。我们联合全国十三家福祉公益机构,一起在国内外传播中国福祉文化,曾举办百万集福活动,为6000多个家庭带去惊喜和小小的福利,能够看到惊喜带给人的幸福感,这是一种很棒的满足。当然我们做这些行为的目的都是希望能够让用户对WEBOX有一个全新的认识,向用户传递我们不仅仅是一款数码产品,WEBOX更像是一个能带来好运、看到希望、能制造惊喜、有温度的品牌

一度在网上被炒的很火的WEBOX“幸运盒子”,让人感觉外表看上去科技感十足、高冷低调,但是在内心却显露出热情与澎湃。对于WEBOX专业级的体验,相信没人会质疑什么。但或许你会计较WEBOX真的能带来好运气?如果是我,我选择相信美好的寓言!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多