“洋微博”Twitter发现内部安全漏洞 建议3.3亿用户修改密码

2018-05-04 10:03 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月4日消息,据国外媒体报道,“洋微博”Twitter(推特)周四表示,发现了一个内部安全漏洞,并建议其超3.3亿用户修改密码。

Twitter

Twitter在发给用户的提示消息中表示,“当你为你的Twitter账号设置密码时,我们使用掩码处理技术,没有工作人员能够看到密码。我们近期发现了一个把密码未经掩码处理保存在内部日志中的bug(漏洞)。”

Twitter称,“我们已经修复了这个bug,而且我们的调查未显示出任何人的泄露或滥用迹象。谨慎起见,我们请你考虑在所有使用过此密码的服务上更改密码。”

不过,Twitter并未公布究竟有多少用户密码受到影响,也没公布该漏洞存在了多长时间。

周四收盘,Twitter股价上涨0.39%至30.67美元,总市值约230.30亿美元。在盘后交易中,Twitter股价下跌1.17%至30.31美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多