节后综合征治疗,就选这几款小家电没毛病

2018-05-04 08:59 稿源:用户投稿  0条评论

 五一小长假结束,节后综合征也成为了一些人的困扰,主要症状表现为头晕脑胀、精神不振、失眠多梦等,甚至还可能出现精神及心理问题,抵抗力较差的人群也会因此而产生身体不适。对于轻度的节后综合征,可以采取一些“手段”自我环节,下面就给各位推荐几款缓解节后综合征的“神器”。

  畅呼吸智能空气净化器2999 元

  畅呼吸智能空气净化器具有超大风量,颗粒物CADR值高达800+m³/h,能够极快地净化整个房间,可以说“唰”的一下就干净了!对于节后综合征患者来说,能够保持室内空气清洁,不再被污浊的空气和异味困扰,高效地工作,另外它还能强力去除包括猫过敏原,狗过敏原,真菌,花粉,尘螨,乳胶,霉菌,蚕,细菌,甲醛,甲苯,香烟烟雾等在内的 12 种过敏原,对敏感人群进行防护。另外,它还参加了京东的“沸腾五一”优惠活动,标准版和超级除甲醛版到手仅需 2999 元,超级除甲醛版还附送上层加装滤芯,相当实惠。

  https://item.jd.com/6573685.html

  https://item.jd.com/5487431.html

  松下按摩椅MA019980 元

  对于白领一族来说,腰酸背痛是职业病,节日放松过后的不适应可能也会导致肌肉酸痛,常备一台按摩椅不仅可以缓解节后不适,对日常疲劳同样有作用。松下MA01 采用的是2D机械按摩手非常适合青年人且没有按摩经历的朋友 4 轮浮动式按摩球与曲线机架,可以更轻柔贴合后背曲线,舒缓改善颈部问题,机芯可以上下移动,调节左右的宽度,力度均匀,不会有太强烈的痛感。

  https://item.jd.com/1013631047.html?jd_pop=142635ff-c859-457c-9c68-bb72c15819d8&abt=0

  无印良品大容量超声波香薰机550 元

  无印良品以简约设计风为主,香薰机没有笨拙的机器感,十分素净,适合排放在卧室床头。香薰机可以通过超声波产生的雾气,能有效地扩散香味,在宽敞的房间也能充分享受香味的足量雾气是其特长,点亮的话还能作为台灯。同时,无印良品自身也出品茶树、薰衣草、柠檬草等精油,每次只需一两滴,搭配机器使用,可以起到提神醒脑、缓解疲劳、改善睡眠等效果,缓解节后综合征的各种状况,从内到外的调节身体。

  https://item.jd.hk/3878838.html

  荣事达养生壶 YSH18Q139 元

  食疗对于缓解身心紧张同样起着重要作用。荣事达养生壶精选 12 大优质功能可供选择,只需要一键搞定,普通养生壶所无法企及。微电脑 24 小时预约功能,烹煮更自由,无须人工干涉。高硼硅玻璃纯手工炊制,杯体更厚更耐热。采用 304 不锈钢滤网,三种精煮方式,呵护优质食材,锁着营养不流失。采用多功能壶盖,自带防溢功能。搭配粗细滤孔,截留的食物残渣,在养生的同时不失便捷性与实用性。

  https://item.jd.com/1178224.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多