LG手机业务大转型:放弃高端转向性价比 拟重返中国

2018-05-04 08:44 稿源:资讯索引  0条评论
《LG手机业务大转型:放弃高端转向性价比 拟重返中国》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

精彩瞬间一触即获 LG G3演绎速度与激情

当手机摄像头分辨率越来越高、功能的发展越来越强大,镜头及APP制图软件越来越专业,手机摄影越来越被大众喜爱。几乎所有经典的手机摄影作品,都具有一种瞬间性的美感。精彩瞬间的定格,不仅需要摄影师对景致敏锐的捕捉,更需要快速对焦的摄像头做强有力的硬件支持。LG G3是率先搭载了激光自动对焦的旗舰手机,自动对焦时间为276毫秒,只相当于一次眨眼的时间,堪比单反的对焦速度,让你随时随地捕捉生活的瞬间精彩。

LG真旗舰LG V30将支持无线充电 并采用玻璃后盖设计

6月26日,根据硅谷爆料大神@Onleaks的透露,LG V30还将支持无线充电功能,并且很大可能会采用后壳玻璃的设计。

LG发布三款中端机型:后置三摄+水滴屏 防水防尘

2月20日,据外媒报道,LG今天发布了三款全新的手机-LG Q60、LG K50与LG K40。

双变频热泵 — LG臻韵干衣机开启干衣新境界

在 2019 年 3 月 14 日- 2019 年 3 月 17 日的AWE展会上,位于W3-3C51 号展位的LG推出的LG双变频热泵·臻韵干衣机,成为了众多展品中的一大亮点。随着生活质量水平的提高,人们喜欢通过每日换新来保持衣物洁净。但是由于阴雨等天气因素的影响,衣物常常会出现久晒不干的情况。雾霾和粉尘的存在还会导致PM2. 5 颗粒附着和细菌污染等问题。因此,越来越多的家庭选择干衣机作为烘干衣物的首选。但是传统干衣机大多在时长、干衣效能、干衣方

再等一个月!LG最强旗舰规格曝光:骁龙835+极致HFI

虽然刚刚推出所谓的“升级版”LG G6,但LG并不打算放慢推出新机的步伐。根据韩国ETNEWS的爆料,LG可能会在今年IFA 2017大会上推出自己的新旗舰手机LG V30。这也将会是LG旗下首款搭载骁龙835处理器的智能手机,起售价可能会达699.99美金,不过随之而来的当然是各方面的超强规格啦。

颜值过得去的三防手机 LG X Venture发布

5月23日,LG同样推出了一款三防手机,虽然配置不高,但颜值还算过得去,价格也比较亲民。

传LG G6将于2017 MWC亮相:电池或不可拆卸

小编点评:采用了模块化设计的LG G5,自发布以来成为了当前手机圈中的一股清流,但是这创新设计或将不再延续到下一代。无可否认,LG G5非常的大胆超前的模块设计,引来不少瞩目。但是这仅仅是叫好不叫座,没有给这款产品带来很好的销量。厂商毕竟是要盈利,因此这种模块化设计的“小清新”风格注定要给厂商抛弃。据外媒最新报道,韩国厂商LG将在2017年MWC推出全新旗舰智能手机LG G6,并且采用全新的一体化设计,因此LG G6或将采用

LG将推25款3G手机 任伟光新官上任首烧渠道

据悉,目前,LG手机在全球的出国量超过了摩托罗拉而排名第三,但中国区的市场仍只有4%左右,排名第五。

LG V20安卓旗舰正式发布 前双屏幕+后双摄像头

9月7日消息,LG今天正式发布了全新的安卓旗舰V20,该机拥有顶级的硬件配置和非常独特的主辅双屏设计,此外,该机采用了后置双摄像头方案。从外观上看,LG V20采用了全新的AL6013铝合金外壳,该材料现用于航天和航海领域,LG V20相较于V10更加轻盈,同时也具有不错的抗冲击性能。LG V20借鉴了G5的外观设计,然而并没有采用模块化设计,不过V20拥有可更换后壳。硬件方面:LG V20采用5.7英寸IPS 2K主屏幕,主屏上方的辅屏也得到升级,

超大无线模块植入!LG V30无线充电功能值得期待

近日一张LG V30的无线充电模块谍照流出。从该谍照我们可以看到,LG采用十分激进的做法,将无线充电线圈做的十分之大,同时厚度也十分可观。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多