58团队调整:王少峰任架构平台线副总裁

2018-05-03 17:43 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月3日消息,58集团管理团队宣布决定,晋升王少峰为58集团架构平台线副总裁,全面负责技术工程平台群--架构平台线管理工作,向集团CTO邢宏宇汇报;晋升贾利军为58集团信息系统部副总裁,全面负责集团信息系统部管理工作,向集团首席财务官周浩汇报。

58集团CEO姚劲波表示:“王少峰、贾利军和陈惠聪在加入58集团的几年时间里,都在自己的岗位上做出了突出贡献,期待他们未来在58集团继续创造更多的神奇。”

根据资料显示,王少峰自2015年4月加入58集团,带领架构平台技术团队为公司技术3.0升级做出贡献,提升了公司整体技术水平和行业影响力,技术管理经验丰富,选拔和培养了一批高级别技术人才。

贾利军自2013年加入58集团,带领团队打造了一支深入理解业务,技术过硬的团队,助力销售体系数据化运营、销售过程自动化提效,搭建OA、财务、行政、采购等系统协助各部门提效并控制成本。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多