Anker入驻顺电,深耕中国线下市场

2018-05-03 14:40 稿源:用户投稿  0条评论

Anker入驻顺电,深耕中国线下市场

近日,高端创新充电品牌Anker正式入驻顺电,进一步拓展线下销售渠道,即将在包括北上广深在内的16多个城市的47家顺电连锁店开启销售。过去只能在天猫、京东旗舰店购买Anker的消费者,目前去到所在城市的顺电就能便捷体验Anker的充电产品了。

作为全球畅销的智能充电品牌,Anker在中国市场销售3年以来,凭借先进技术、高品质的产品与服务,以及在海外积累的优良声誉,迅速跃居中国充电配件行业的前列。然而,此前Anker的主要销售阵地仍在线上电商平台,分别在天猫和京东拥有官方旗舰店销售产品,线下仅以经销商模式拓展市场。此次,Anker入驻高端家电零售商顺电,被视为Anker正式深耕国内线下市场的信号。

顺电是一家专注于销售高端家电的专业零售商,区别于传统的家电卖场,顺电紧随新时代趋势所需,致力于为广大消费者提供好的商品、服务和体验,在市场上形成差异化,满足了高端客户和时尚前沿消费群体的特殊需求,逐渐成为行业标杆。在为高端客户提供卓越产品与优质服务这一点上,Anker和顺电目标高度一致,双方的合作可为水到渠成。

目前,在顺电全国各地的连锁门店,消费者已经可以购买和体验到多款深受欢迎的Anker产品了。包括在配件市场拥有不可撼动地位的Anker拉车线、凭借创新技术名噪一时的充电器充电宝二合一产品Anker超极充、获得红点和iF双料设计大奖的巧克力移动电源,还有最新上市的3模式Anker超极无线充等。Anker用户再也无需等待快递包裹,在当地城市的顺电就能第一时间触摸和体验Anker最新充电产品了。

在全球市场,虽然Anker是凭借跨境电商平台攻国掠城,销售覆盖70多个国家和地区,成为Google和Wpp评选的“中国出海品牌”榜单第7名。但在海外,Anker也早已启动线下市场的布局,在美国已入驻全球最大的零售连锁沃尔玛,以及全球最大的家电连锁百思买,在法国入驻宜家家居等。

显而易见,顺电是Anker在中国线下市场开拓初期的重要一步,未来Anker还将如何布局商业版图,值得期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多