90后潮酷女生最感兴趣的五大问题发布

2018-05-03 11:33 稿源:用户投稿  0条评论


日前,90后潮酷女生最感兴趣的五大问题排行出炉,如何迅速找到男朋友、如何面对家长催婚、穿衣适合自己还是追逐潮流更重要等问题上榜。此排行榜由某时尚杂志在网络征选而出,并携手时尚达人肖恩(张劭文)进行风趣解答。

在众多征集的问题中,如何迅速找到男朋友、如何面对家长催婚、穿衣适合自己还是追逐潮流更重要、选择我爱的还是爱我的、这是不是个看脸的社会成为此次问题征集中最热门的五大问题。情感、时尚依然是90后女生最为关注的话题。

作为特约点评师,具有天蝎座男闺蜜之称的北京大男孩肖恩(张劭文)则发挥犀利的语言功力,对这些热门问题进行了风趣幽默的解答。例如,面对如何迅速找到男朋友的问题,肖恩建议降低一些标准,比如把“男友”先换成“男的”。又如,关于这是不是个看脸的社会,肖恩则认为,大家都那么忙,谁有空第一时间看你的内在美啊。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭