虎牙公布IPO发行价区间 最高融资2.07亿美元

2018-05-02 08:51 稿源:凤凰科技  0条评论

虎牙直播

凤凰网科技讯 北京时间 5 月 2 日消息,游戏直播平台虎牙直播在周二向美国证券交易委员会(SEC)提交了F-1/A首次公开招股(IPO)增补文件。文件显示,虎牙将IPO发行价区间确定为每股美国存托股票(ADS)10 美元至 12 美元。如果承销商行使超额配售权,虎牙最高融资2. 07 亿美元。

虎牙计划发行 1500 万股ADS,每股ADS代表 1 股A类普通股。承销商有权额外购买至多 225 万股ADS。按照 12 美元的发行价上限计算,虎牙最高融资2. 07 亿美元。

在IPO完成后,欢聚时代将持有虎牙56.4%的B类普通股。如果承销商不行使超额配售权,欢聚时代将持有虎牙54.9%的投票权;如果承销商完全行使超额配售权,欢聚时代将持有54.8%的投票权。另外,腾讯控股公司全资子公司Linen投资有限公司持有虎牙40.5%的B类普通股。如果承销商不行使超额配售权,Linen持有虎牙39.5%的投票权;如果承销商完全行使配售权,Linen则持有虎牙39.4%的投票权。

在完成上市后,如果承销商不行使超额配售权,虎牙发行和在外流通的A类普通股和B类普通股数量将分别为42,389, 737 股、159,157, 321 股。除了投票权和转换权,A类普通股、B类普通股持有人享有同等权利。每股A类普通股拥有 1 票投票权,无法转化为B类普通股。每股B类普通股拥有 10 票投票权,并且可在任意时间转化为 1 股A类普通股。

虎牙计划在纽约证券交易所上市,股票代码为“HUYA”,瑞士信贷、高盛以及瑞银担任承销商。(编译/箫雨)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多