消息称腾讯音乐已邀投行投标 IPO筹资规模最高40亿美元

2018-05-01 14:34 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】5月1日消息,据外媒报道,腾讯音乐娱乐集团已经邀请多家投行下周投标,为其安排最高40亿美元的美国IPO。

报道称,腾讯音乐计划在今年年底前上市,筹资规模在30亿美元到40亿美元之间。腾讯音乐寻求的IPO估值约为250亿美元。

对此,腾讯方面未予置评。

过去一年,关于腾讯音乐IPO的消息不断传出,有业内人士认为,不出意外的话,腾讯音乐今年上市的可能性极大。

据自媒体雷帝网报道,其独家获得的一份资料显示,自中国音乐集团与QQ音乐合并之后,腾讯音乐娱乐集团于2016年下半年开始实现全面盈利,2017年净利润超过16亿,2018年预计净利润还会翻番。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多