中国联通召开eSIM产业合作研讨会 HUAWEI WATCH 2 Pro展示eSIM应用成果

2018-04-28 16:26 稿源:用户投稿  0条评论

4月26日,中国联通在山城重庆召开了2018年合作伙伴大会。大会期间,中国联通举办了以“变革?合作”为主题的eSIM产业合作研讨会。会上,中国联通公布了eSIM领域八大举措,并与众多合作伙伴共同研讨了如何开拓eSIM产业的广阔蓝海。

中国联通市场部总经理温宁瑞出席本次研讨会并致欢迎辞。他指出,eSIM作为中国联通创新发展的缩影,充分反映了中国联通全面落实聚焦战略、打造五新联通的决心。通过不断探索和自主研发,目前中国联通已经在eSIM领域形成了业界领先的平台+业务双重优势。基于上述优势,中国联通愿携手合作伙伴,共同分享eSIM发展成果。

中国联通市场部总经理温宁瑞先生致欢迎辞

中国联通市场部副总经理兼联通华盛总经理薛吉平做了主题为“万物互联 随需联通——中国联通eSIM策略发布”的演讲,提出聚焦“技术、产品、平台、合作”四大领域的八项具体措施。他表示,中国联通倡导成立eSIM产业合作联盟,希望携手产业合作伙伴共同推动eSIM普及。为此,中国联通将出台涵盖硬件、业务、营销等多维度的产业扶植计划,助力联盟发展,推动产业繁荣。

中国联通市场部副总经理、联通华盛总经理薛吉平先生为大家分享eSIM战略

华为穿戴产品总监周陶陶先生为大家分享华为在eSIM领域的不断探索,并向大家介绍了华为目前已支持eSIM的智能手表——HUAWEI WATCH 2 Pro/保时捷设计,以及即将在5月23日正式开售的新品HUAWEI WATCH 2 2018版。作为国内首家且是目前唯一一家推出了即支持“eSIM一号双终端”,又支持“eSIM独立号码”的智能手表厂商,华为致力于为消费者带来更好地全场景eSIM体验。

华为穿戴产品总监周陶陶先生

会上还进行了趣味抽奖,以体验HUAWEI WATCH 2 Pro“eSIM一号双终端”的形式抽取了幸运嘉宾。中国联通市场部副总经理兼联通华盛总经理薛吉平、华为穿戴产品总监周陶陶与幸运嘉宾一起举行了eSIM启动仪式。

最后,中国联通为华为、欧贝特、京东等eSIM产业合作联盟首批成员举行了授牌仪式,标志着eSIM产业合作联盟迈出了坚实的第一步,正式吹响了eSIM技术在国内应用的号角。联盟将持续以共创变革、携手共赢为宗旨,推动eSIM应用普及,丰富eSIM终端品类,扩大eSIM产业规模,与合作伙伴共享eSIM发展成果。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭