期待下一个互联网“黄金十年”,泰迪熊移动做智能通讯真“英雄”

2018-04-28 13:46 稿源:用户投稿  0条评论

  2008-2018年,是移动互联网从诞生到爆发直至重塑民众生活的十年。2018年,适逢GMIC创办十周年。大会主题为:“AI”生万物,谐音爱生万物,寓意科学技术要有人文的温度,机器有爱,真“芯”英雄。

  本届大会历时三天,20余场高峰论坛和主题活动以及展会,吸引了超多科技发烧友的关注与支持。大会与会者超过100,000人、覆盖全球超70个国家、演讲嘉宾近1000名,全球重点媒体关注超过1000家。

  大会亮点满满,人工智能爱好者的天堂

  AI时代,与往届GMIC最大的不同之处,会议从主题到服务,以及现场方方面面均体现出人工智能这一主题。

  大会现场邀请到了AI元老级人物、顶尖科学家及工作室,共谋AI未来发展。这里有人工智能与人类未来的激变;有深度学习三巨匠的巅峰对话;更有中美巨头 4 vs 4的平台布局与战略头部碰撞。

  现场还开办了人工智能公开课。来自Facebook、NVIDIA、谷歌、卡内基梅隆大学等人工智能专家结合动手编码展现高端会谈,教授最新的人工智能技能,干货满满大获欢迎!

  此外,一层展览区更是大会一大亮点。11个主题展区,全球最前沿的AI产品都汇集在此地,踏进展区就犹如踏进了科技感满满的“未来世界”,这里是科技发烧友的天堂。

  智能通讯行业突飞猛进,翘楚泰迪熊移动引关注

  作为人工智能的重要技术手段,智能通讯技术在近年来也取得了突飞猛进的发展。在GMIC展会现场,一些智能通讯方向的优秀企业就展示了最新的研发成果和产品。

  以“智能连接人与服务”为宗旨,致力于人工智能技术为手机厂商赋能,为用户提供更安全、更便捷使用体验的北京泰迪熊移动科技有限公司,是国内率先提出智能通讯营销概念的企业,他们这次参展的“巧推”就是国内首款智能通讯营销产品——通过智能短信、智能陌电识别一系列产品、以企业号码认证、短信智能下一步、短信公众号等形式为合作企业增强品牌曝光、提高应用下载量、提升服务转化率等。

  泰迪熊移动负责人表示:“公司成立以来我们一直致力于将传统的手机系统功能AI化,因为为更多人服务是我们企业一直以来前进的目标,而AI是实现这一目标的有效手段。我们通过AI为手机赋能,归根结底也是为用户提供更智慧、更安全的服务。经过长时间的不断探索,我们取得了一定的成果,希望能在本次盛会把我们最新的技术和研发成果与行业内同仁一同探讨。”

  泰迪熊移动对智能通讯的创新研发,在让传统的手机系统功能焕发新生机、让用户服务体验升级的同时,也更好地服务于合作企业帮助其增加品牌曝光,提高服务转化率,共赢才能共同发展。AI时代,人工智能创造新未来。泰迪熊移动将继续投身技术研发,赋予“智能通讯”新的使命含义。

  过去十年,中国互联网的发展从“copy to China” “copy from china”。而下一个十年,期待中国移动互联网,抓住机遇再创辉煌造就下一个“黄金十年”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多