PUBG澳洲邀请赛,QM无风领跑个人击杀榜!

2018-04-27 15:40 稿源:用户投稿  0条评论

由全民TV独播的PUBG澳洲邀请赛第二比赛日已经结束,这一天可以说是中国战队的天下,QM战队也是战绩傲人,团队TPP模式首局正赛就以10杀吃鸡!

在一天的比赛结束后,QM战队也以总积分1430分位列第五、团队击杀24杀位列第5。

值得一提的是QM战队指挥无风以总击杀15杀领跑个人击杀榜第一名!可以说QM战队顶住了巨大压力,比赛的表现十分亮眼。

今天是澳洲邀请赛最后一个比赛日,还将有5场团队赛等着这支年轻的战队,期待他们的表现!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭