纵享精彩世界杯,创维全面屏电视55H5演绎动感美学

2018-04-27 15:34 稿源:用户投稿  0条评论

2018年世界杯将于6月14日至7月15日在俄罗斯开打,但不能亲临球场的球迷们,如何才能观看到完美的世界杯比赛呢?一款大屏4K全面屏电视,或许是所有球迷梦寐以求的东西。

对于超级喜欢运动类节目的我来说,创维全面屏电视55H5简直就像是量身定制的一般。超大的屏幕,超薄的机身,第一眼的带给人的感觉就是磅礴,任何细节都不会错过了。打开电视,入眼的全是屏幕,没有边框的束缚临场感非常的真实,感觉人物就近在眼前。画质非常的细腻,人物非常有质感,比在手机上看更真实,更有动感。

手机上总感觉隔着一层屏幕,但是使用创维全面屏电视55H5观影的时候,你似乎感觉不到屏幕的存在,必须要要切换一下视角才能感受到屏幕的存在。看球赛的时候简直就像是在现场观看一样。看球赛最不能忍受的的就是,最紧张的一秒掉帧或者延迟,错过最期待的精彩瞬间,但是到目前为止,用创维全面屏电视55H5看任何运动比赛,任何的延迟和掉帧现象都没有出现过,而且就像是在现场观看一样。

音质方面,创维全面屏电视55H5也表现极佳,采用的是杜比解码+DTS解码,每次看球赛或者是电影,立体的环绕音无处不在。这或许就是全面屏+HiFi级音质带来的极致视听享受。

此外,创维全面屏电视55H5还很智能,可以使用语音操控它,反正我现在很少使用遥控器了,很多时候都是使用手机上的酷开精灵APP给出语音命令,然后舒舒服服服的躺在沙发上开始看球赛。还有一个原因,使创维全面屏电视55H5表现地相当人性化,每天给我推荐的很多内容,大部分都是我感兴趣的,这种体验是普通电视无法实现的。

还有就是要说一下我的游戏体验,就拿吃鸡来说吧,以前总觉得在手机上玩吃鸡是件考验眼力的事情,可是对于用创维全面屏电视的我来说这些都是不存在的,可以说是一直在开挂。

  • 本文链接地址:http://www.0817tv.com
----本文结束----东方都市网----本文结束----
东方都市,东方都市网,上海东方都市网,海南东方都市网,青海东方都市网,南宁东方都市网http://www.0817tv.com 上海网,上海热线,上海零距离,上海都市网,上海网

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多