亚马逊上调Prime会员费至119美元 5月11日起生效

2018-04-27 10:25 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】4月27日消息,据国外媒体报道,亚马逊宣布,将从5月11日起正式上调美国国内Prime包年会员费,从之前的99美元上调到119美元。

该公司在第一季财报电话会议上宣布了这一消息,主要原因是服务成本大幅上涨。这是自2014年3月以来Prime包年会员费首次上调。

从5月11日起,新用户需要支付119美元才能成为Prime会员。不过,现有会员在6月16日之前都可以享受99美元的原价续费。

今年1月,亚马逊刚刚把Prime包月会员费上调18%,从10.99美元涨价到12.99美元。

亚马逊公司CEO贝佐斯(Jeff Bezos)本月早些时候曾公布,Prime付费会员数量超过1亿。Prime会员订单量在2017年全年超过了50亿件。贝佐斯还表示,2017年新加入会员人数超过以往任何年份。

亚马逊Prime是亚马逊为付费会员提供的增值服务,多年来一直是国外用户专享,比如在美国,亚马逊Prime会员享受不限订单重量、种类等限制的“两日送达”,此外还可免费享受亚马逊视频、音乐服务。目前该服务已进入中国。

周四收盘,亚马逊股价上涨3.96%至1517.96美元,总市值约7314.63亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多