雅迪出口66国高品质,承诺“电池15个月换新,一年丢车包赔”

2018-04-26 14:39 稿源:用户投稿  0条评论

新买的电动车又被偷了,几千大洋打了水漂,说好的包赔不了了之?!

电动车才骑 6 个月,电池就不给力了,上班路上骑到一半突然没电,只能苦逼地推车去公司?

是不是不少朋友都遇到过这些问题?

购更高端雅迪,享更高端VIP“双保”服务

作为国内两轮电动车的领导企业,雅迪一直用优质的产品和高端贴心的服务打动消费者,远销美国、德国等 66 个国家。为了让更多消费者体验到雅迪的高端服务,近日,针对电池保修时间短、整车怕被盗的问题,雅迪正式推出“双保”服务。

 

1.一年丢车包赔 无论车价多少全额赔 10 天到账

自 4 月 20 日起,雅迪在全国万家门店推出“双保”服务,购买指定车型,支付 88 元,即可享受丢车包赔服务, 1 年内丢车,全额赔!而且极速赔付!

比如消费者 18 年 4 月 20 日购指定车型,到 19 年 4 月 20 这时间内只要发生车辆盗抢情况,报案 15 天未找回,不管车价是 5999 元、 6999 元、 7999 元,雅迪都会全额补偿给你,赔付款最快 10 天到账,让消费者安心使用,再也不怕买好车被偷!

 

2.电池 15 个月免费换新,更高性能的雅迪专供黑钻多跑5- 10 公里!

更让人惊喜的是,雅迪“双保“车型标配都是雅迪专供的高性能黑钻电池,享受质保 15 个月内免费换新,比常规电池 8 个月换新多出 7 个月,多跑5- 10 公里!据悉,目前雅迪“双保”车型已多达 50 多款,今年新晋的“网红车”——“超大座桶,超级能装”的雅迪米纳和莱客也包含在内。

 

超越行业平均标准太多,雅迪“双保”为消费者带来更多的实惠和利益

如果将雅迪“双保”服务与行业平均标准对比,优势立现。其他品牌所谓包赔服务最高只能达到85%赔付,并且丢车报案 30 天后未找回才能受理索赔, 3 个月后才能拿到赔款,手续繁琐、处理周期长,终端售价199- 899 元,对消费者而言,相当鸡肋。而雅迪推出的“双保”服务市场价只需 88 元。丢车报案 15 天未找回,即可受理索赔,而且 10 天内即能收到全额赔款。

 

同时,雅迪独有的黑钻电池相对于常规电池效能表现更强大,电池容量提升10%,续航能力提升5-10km。而且,目前电动车市场电池质保换新只有 8 个月,雅迪“双保”几乎翻倍,电池质保换新长达 15 个月。

 

为消费者提供有幸福感的产品一直都是雅迪的使命所在,通过不断升级硬件产品和软件服务,满足消费者日益个性化的消费需求,用更高端的品质、更多的实惠和利益征服消费者。 2018 年一季度雅迪狂销 105 万辆,继去年突破 400 万辆大关后,又一次惊呆了同行小伙伴们。 4 月 20 启动的“双保‘’服务加上正在进行的“俄罗斯世界杯 4 日 3 晚观赛游”等一系列丰厚福利,将为雅迪的销售狂潮再添一把火,更高端、更安全、更有保障,这样的雅迪谁能不爱呢!

 

即日起,购买指定车型就能享受雅迪“双保”服务,成为车主后,还能参加“FIFA俄罗斯世界杯 4 日 3 晚观赛游”大礼包抽奖活动,赶快去附近雅迪门店选购你的爱车吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多