助力智慧公安,深信服亮相“大数据情报分析发展新趋势论坛”!

2018-04-26 13:49 稿源:站长之家用户  0条评论

近日,由公安部刑侦局指导,中国刑事科学技术协会主办,陕西省公安厅刑侦局、西安市公安局刑侦局协办的数据情报分析发展新趋势-人工智能到智慧高峰论坛在西安举办。

来自公安部、全国各省市公安行业和相关单位的专家领导、业务精英、高新技术企业代表等 600 人出席会议,规模空前盛大, 深信服受邀参加此次会议。

深信服首席安全专家曾志锋在高峰论坛上带来了以"大数据安全发展应用现状分析及公安行业大数据战略思考"为主题的分享,主要从公安行业大数据战略、标准技术架构、大数据应用及思考等方面进行分享。

专注于安全和云计算的深信服积极参与到公安信息化建设,在展区带来了桌面云、安全资源池等解决方案及演示环境。

深信服云桌面解决方案:

通过桌面应用和数据集中部署在数据中心,借助SRAP桌面交付协议,将桌面推送到前端接入设备。通过建立统一标准的桌面工作环境,云桌面可以完美兼容公安系统所需各类外设(如:认证key、高拍仪、摄像头、身份证读卡器、打印机等)、不仅帮助公安客户实现了模板式桌面部署,更简化了大量的运维管理工作。在保障公安数据资产安全和强化管控终端安全的同时,为公安打造低碳环保的绿色办公环境。

安全资源池解决方案:

安全资源池是基于软件定义安全技术的安全能力服务化交付平台。运营方只需要通过标准X86 服务器搭配上安全资源池系统,就可以向租户提供丰富的安全服务。资源池与云平台解耦、旁挂部署,通过配置策略路由进行租户VPC网络打通。向租户提供安全功能丰富、服务化交付、可运营的解决方案,保障租户安心、快速上云,从而获得持续产出。

双网隔离解决方案:

双网隔离云终端集成"双网隔离切换开关",通过"切换开关",在 10 秒内完成对不同物理隔离网络之间的安全切换,切换前后,桌面内容保持连续,不用重新打开各类程序,提升办公效率,实现了双网隔离,提升了信息安全等级。

深信服产品和解决方案已在全国公安行业的桌面云办公、警务云安全、等保加固、移动警务与虚拟专网等各类应用场景中广泛应用。

深信服作为政府IT建设解决方案的优选品牌,在帮助用户安全建设过程中,致力于让安全更简单、更有效。今后深信服将继续为公安行业的信息化安全保驾护航。


本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多