美图宣布终止与BEC美链合作

2018-04-26 10:47 稿源:bianews  0条评论

昨日,美图发声明宣布终止与BEC美链合作,同时美图重申没有、也不会发行任何数字货币。

美图公司表示,即日起旗下海外产品BeautyPlus终止与Beauty Chain(BEC美链)的海外推广合作。合作终止后,美图与Beauty Chain(BEC美链)将无任何合作。

美图称,公司对区块链技术的关注在于探索前沿技术本身,目前仍处于早期的研究阶段。美图公司没有、也不会发行任何数字货币。

美链的代币BEC在 2 月 23 日上线OKex平台进行交易,开盘暴涨超过4000%,市值 280 亿美元,是美图的 4 倍。

4 月 22 日中午左右,BEC美蜜合约出现重大漏洞,黑客通过合约的批量转账方法无限生成代币。天量BEC从两个地址转出,引发抛售潮。当日,BEC的价值几乎归零。

因蔡文胜是OKex投资人,且可以在白皮书没有团队介绍的情况下上架OKex,加上美图海外版又是美链的种子应用,蔡文胜和美图被业界质疑是BEC的幕后庄家。

蔡文胜和美图也不止一次辟谣:美图没有发布任何代币或token,BeautyChain是独立第三方机构开发的产品,只是跟美图海外版BeautyPlus有推广合作。

Bianews近日独家调查出,美链官网的域名疑似是蔡文胜的结拜兄弟“蔡宝忠”注册,而蔡宝忠也一直与“蔡文胜系”人员合作注册域名。因此,BEC与蔡文胜不无关系。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多