鸭梨科技精彩亮相2018中国SaaS应用大会,三大亮点备受瞩目

2018-04-26 10:41 稿源:用户投稿  0条评论

4月25日上午,2018中国SaaS应用大会正式开幕,包括微软、电信、企业微信、用友等企业在内的1000多位行业重量级嘉宾和知名企业代表齐聚一堂,围绕“助力企业数字化转型”主题,通过论坛+展览的形式,集中展示了SaaS领域的新技术、新产品、新成果和解决方案。

鸭梨科技,作为国内小程序SaaS服务领先者,携鸭梨小程序闪耀亮相,为全国来宾展示最前沿创新的小程序SaaS服务技术与解决方案,备受各界关注。

小程序拥抱数字经济,成为SaaS应用新热点

目前中国数字经济发展已经进入快车道,企业如何借助互联网SaaS工具实现弯道超越,已经成为大家共同关注的焦点。小程序作为微信力推的轻型应用,逐步成为品牌融合线上线下渠道的重要纽带,给传统中小企业和商户带来了新的商机,赋能企业驾驭数字时代的技术和能力,不仅成为企业数字化转型的利器,更进一步推动了SaaS市场的更新迭代,成为SaaS应用的新热点。

小程序开发需求日益庞大,SaaS“轻”服务是趋势

小程序的兴起,潜藏着无穷商机,激发起各行各业巨大的小程序开发需求。但作为一个新物种,小程序SaaS市场目前仍需完善,中小企业更多只能通过零散的渠道获得一鳞半爪的碎片信息,开发小程序难免无从下手。

小程序的开发平台是开放的,企业商家可以自己开发制作,但对于技术能力会有较高的门槛。因此,找专业的小程序SaaS服务商开发制作,能帮助企业商家省去开发技术难度大、耗时长、且专业度不够等问题,而这一方式逐渐也成为目前的主流。尤其是从“傻瓜式”的模板类小程序入手,企业商家能够根据自身实际需要,在后台选择丰富的行业模板,并配以相对应的功能组件,短时间内即可完成属于自己的小程序。模板类的小程序功能基本能满足百分之八十中小企业的所有需求,不仅价格实惠,功能和后续服务也更具备优势。这种更轻、更高效的小程序SaaS服务,备受中小微企业青睐。

有颜又有料,鸭梨小程序助力中小企业数字化转型

为了给企业提供更高效、更轻量化的小程序开发服务,鸭梨科技旗下鸭梨小程序产品应运而生,并于本次大会上惊艳亮相,备受关注。据悉,这是一款颜有料的小程序建站工具,零技术门槛,可视化自由组装,一键生成小程序,其丰富强大功能,海量精美模板,灵活的配置方式,大大节省了企业的研发和运营成本,开创出小程序SaaS服务的新模式。

与此同时,鸭梨科技围绕新零售、社交电商、企业建站三大核心内容,借助营销工具、客户管理、运营推广等高效易用的产品与服务,为企业提供卓有成效的行业解决方案,帮助商家解决获客成本高、运营效率低、数据互通难等问题,广泛应用于餐饮、美业、建材、本地生活等多个垂直行业,以及B2C、B2B、O2O等多种电商模式应用,助力中小企业降本提能,实现数字化转型与升级。

新经济时代,企业数字化转型大势所趋。数字力量对瞬息万变的市场环境造成前所未有的颠覆性冲击,催生出越来越多商业模式。鸭梨科技,将通过小程序SaaS服务赋能中小微企业,重塑核心竞争力,赢得更多商机。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多