天津警方破获重大电力盗窃案 没收600台比特币矿机

2018-04-25 15:28 稿源:资讯索引  0条评论
《天津警方破获重大电力盗窃案 没收600台比特币矿机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比特币持续反弹 火币网上线以太坊ETH价格盘整

根据中国安全可信赖的比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 6 月 2 日 13 点,比特币价格为 17392 元人民币。火币网比特币今日开盘价格16962. 97 元,目前最高价格 17485 元,最低价格 16500 元,涨幅2.6%。看火币网比特币行情 1 小时图。经历早盘在平台横盘整理后, 11 时开始火币网比特币价格冲破平台高点 17200 元,并伴有温和放量,从走势来看较为健康。火币网比特币小时图MACD已经呈现金叉状态,均线出现粘合性多头趋?

火币网比特币高位震荡 印度央行为区块链做背书

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网行情显示,上周比特币始于6788.87元,收于6217元,最高点到达8895元,最低点为5555元,全周跌幅为8.42%,全周振幅60.13%。上周交易量为18608472.68比特币,相比于此前13177102.80比特币的交易量,上周交易量小幅上涨。 比特币周k线图来自火币网huobi.com从火币网周线来看, 比特币上周在高位大幅震荡。上周收盘形成了上影线非常长,下影线也和实体相当的行情。上周交易量仍然活跃,但

火币网比特币中继蓄势积聚人气

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 9 月 13 日 13 点,比特币价格为25264. 20 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为25602. 99 元,目前最高价格为25999. 00 元,最低价格为24708. 03 元,跌幅1.32%。小时线级别中短期趋势:自昨日进入反弹中继的比特币,目前仍维持在高位蓄势状态。就目前调整形态来看,均线粘合,加之趋向类指标目前 0 轴的缠绕状态,意味着目前仍无明确趋势。短期内继续拓展中继蓄势形态的可能性?

调查显示:超过30%的美国退休人士未曾听说过比特币

根据一项由Gold IRA Guide发起的针对 1000 名美国退休人员的最新调查显示,他们中的绝大多数人要么不知道比特币是什么,要么就是目前对比特币没有兴趣。

OkEx比特币现金横盘 比特币冲高回落

根据国内知名的数字资产交易平台OKEx的数据显示,昨日BCC/BTC走势呈窄幅震荡运行,振幅10.00%。今日BCC/BTC开盘价格0.1165,截至下午 15 点左右,BCC/BTC最新价格为0.1147。数据来源:OKExOKEx分析师称,预测BCC/BTC价格持续运行在图示支撑位置附近,未能出现明显的强势反弹,因此应注意市场中相对脆弱的多头情绪。支撑 1 是近期重要多空分水岭。根据OKCoin币行数据显示,比特币昨天( 9 月 12 日)价格开市后至亚市早盘 7 点时段?

币行比特币大幅跳水 莱特币等待方向

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 8 月 1 日)价格开市后直至亚市下午14: 00 时段都处于波澜不惊的震荡攀升之中,市场并未出现大幅波动.在15: 00 时段开始后,价格开始上蹿下跳,剧烈波动,其中在8: 20 分也就是第一枚BCC诞生的时候,币价大幅下挫,从最高 19848 跌落至最低17750, 1 分钟的最大跌幅超过 2000 点,随后逐渐归于平静。截止今日发稿前,币价依旧在昨日低位附近运行,最新交投于 1800

币行比特币平稳 戴姆勒发行1亿欧元区块链公司债券

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 28 日)价格在低点至跌企稳回升至亚市早盘 7 点时段的 17900 后进入窄幅盘整格局运行,此后的大部分时段交投于17500— 18150 区域。截止今日发稿前,价格依旧在此区间运行,最新交投于 17960 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)空头排列格局破坏,但价格在反弹过程中多头动能明显不足,反弹幅度有限,同时MACD指标依然运

中国矿工与比特币核心开发团队之争

比特币核心开发团队core是比特币协议的维护者,为比特币的发展做出了很大的贡献,在社区内也是位高权重,但在早期的比特币扩容方向上,比特币核心开发团队就出现了内部矛盾和争斗,主要矛盾集中在比特币主链扩容的问题上,这种矛盾直接导致核心成员分裂,甚至是到了个人攻击的地步。Blockstream是主要研究侧链扩展,旨在扩大比特币协议层功能的公司,分裂后的比特币核心团队被该商业公司所控制,因为Blockstream核心雇员来自core团

美国拍卖价值160万美元比特币 来自数起案件

网易科技讯8月9日消息,据路透社报道,美国政府周一宣布,计划拍卖219枚、从多起案件中没收的比特币,包括部分来自对网上黑市Silk Road(现已倒闭)调查时没收的比特币。美国司法部下属的美国法警局(U.S. Marshals Service)表示,网上拍卖会将于8月22日举行,而潜在投标人必须于8月18日前登记。根据比特币交易平台BitStamp最新报价,这些比特币的价值大约为160万美元。此次拍卖是美国法警局对这种数字货币最新一次拍卖。从2014年6月

比特币交易网CEO张寿松受邀参加第一届全球区块链高峰论坛

6 月 14 日,2017“驱动创新?链接未来”第一届全球区块链高峰论坛即将在四川成都举行。众多业内大咖齐聚一堂,共同探讨区块链技术的创新应用和发展未来,聚焦区块链技术的应用与创新;同时,为政府集中呈现当今世界区块链产业和技术发展的情况,为成都打造“区块链”这张创新科技城市新名片。 区块链作为提供数字化、网络化、智能化服务的关键技术之一,已成为世界各国政府、金融科技界研究的热门技术形态。《“十三五”国家信息化?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多