美图手机大英博物馆限量版官图公布:洛可可风格艺术感十足!

2018-04-24 16:16 稿源:用户投稿  0条评论

4月23日,美图手机宣布将与世界四大博物馆之一的大英博物馆跨界,推出“美图手机大英博物馆限量版”,合作机型为美图手机最新旗舰机型美图V6,并曝光了新品官方渲染图,该机将于5月7日正式发布,由中国电信独家限量发售。值得一提的是该款产品为全网通版本,支持三网通用。

美图手机官方微博截图

拥有超过800万件藏品的大英博物馆(The British Museum)不仅是全球顶级的艺术品珍藏地,也是艺术创作的灵感地,近年来不少国际品牌与它进行跨界合作,以艺术品之名推出了各种各样的联名设计。向来对IP跨界敏感的美图手机也洞察到这一时尚潮流,与大英博物馆跨界推出“美图手机大英博物馆限量版”,不得不说,在产品形象、色彩、调性的把控上,美图手机绝对是手机领域的翘楚。

据悉,美图手机·大英博物馆限量版设计灵感主要来源于大英博物馆的艺术藏品中浪漫而华丽的洛可可风格艺术,其诞生于18世纪的欧洲地区,以繁复花鸟草木为主要设计元素,花纹图案兼具轻快、精致、细腻、繁复等特点。

从官方渲染图来看,美图手机·大英博物馆限量版手机背部设计元素采用了水粉蓝配茱萸粉撞色设计,皮革左右两侧有典型的欧式设计印花装饰,手机下方还设有两颗铆钉。除手机外,还有同款设计的手机保护套,不过皮套两侧的印花采用了茱萸粉配色,此外还有一组定制化妆刷,质感十足。

据了解,该款美图V6大英博物馆限量版的色彩灵感来源于18世纪风靡欧洲的浪漫洛可可风格,优雅的水粉蓝,搭配甜美的茱萸粉,是贵族少女挚爱的色彩。独特的花纹元素灵感源自欧洲贵族所使用的瓷杯,其画风沿袭了洛可可时期最重要的画家Antonie Watteau的创作风格,展示了欧洲贵族们优雅的生活方式。当经典重现,与美图V6碰撞出惊艳的火花,让传统奢华与现代科技完美融合。

另外,美图手机·大英博物馆限量版的包装礼盒同样极具英国宫廷设计风格,盒子主色调仍以水粉蓝与茱萸粉为主,附以典雅复古的花纹装饰,礼盒呈正方形,正面印有“The British Museum×meitu”和“V6 MEITU SMARTPHONE”相关产品信息。并且,美图手机·大英博物馆限量版的包装礼盒以女生梳妆盒的设计为灵感,采用抽屉式设计,可见十分用心。

时尚潮流基因一直在美图手机的产品中传递着,近年美图手机频频与年轻人感兴趣的二次元IP合作, 从早期的Hello Kitty系列,到哆啦A梦系列,再到最新的美少女战士、七龙珠以及明星网红定制版系列,美图手机在IP跨界合作方面可谓是极具造诣。

美图手机还曾创造了数千人在线下门店排队抢购限量1000台美图M8美少女战士限量版以及其在国内外电商平台溢价超60000RMB的销售纪录,而即将推出的美图手机·大英博物馆限量版以美图V6为载体,融入洛可可风格艺术,可谓是重塑古代艺术文明之美,创作潮流时尚与艺术文化相结合的高端手机,或将引领新一轮的IP跨界潮流。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多