区块链突袭绿茵场,2018加密世界杯游戏开始席卷全球

2018-04-24 16:14 稿源:倪叔的网站  0条评论

区块链突袭绿茵场, 2018 加密世界杯游戏开始席卷全球

你也许已经听说过了区块链以太加密猫(CryptoKitties),这个挤瘫市值千亿美金级别的以太坊(Ethereum)网络的区块链游戏。

经历了数字货币暴涨、以太猫爆火后,区块链游戏如雨后春笋版冒出。现在基于相同的区块链技术的新游戏“加密世界杯”(Crypto World Cup)正席卷而来,它允许玩家使用虚拟货币购买并“拥有”世界杯决赛圈的国家队。无论是区块链与数字货币的信仰者、投机者还是真球迷都对这类游戏极其期待。

区块链突袭绿茵场, 2018 加密世界杯游戏开始席卷全球

在Crypto World Cup中官网网站中(world-cup.io),玩家可以通过以太坊的区块链构建的智能合约来购买国家队。它允许任何人实时用数字货币购买国家队,而新的玩家想购买之前玩家持有的国家队,必须付出一倍的价格,一旦新的买家购买它,付出的钱将被转给原本持有者的账户。也就是说一旦别人出价到你购买时价格的两倍,你就不再持有该国家队,你将得到这笔新的支付以及利润。让你利用区块链参与“世界杯游戏”的同时赚取以太坊收入。

区块链突袭绿茵场, 2018 加密世界杯游戏开始席卷全球

根据官网介绍,每个国家队的持有者除了可以享受上述的短期溢价退出的经济模型外,还有预测市场分红、奖池瓜分等等权益;从该游戏的各类社群用户来看,用户期待度极高,不仅仅是结合了世界杯与区块链两大热点,更因为它的经济模型“始终围绕着用户的欲望”。

随着研发商开启全球大范围的预热营销,该游戏主题的社群在全球的各大社交软件上出现了大幅增长。可想而知,有为数众多的用户等待着国家队正式开启交易,而届时夺冠大热的几只球队也许会被炒到天价,而之前相同类型的大热游戏“加密国家”(CryptoCountries)中最贵的一个国家“日本”被炒到了800ETH,目前看来今年世界杯的几只夺冠大热门“德国”“巴西”“西班牙”等国家队超越这个纪录并不困难,况且还有人气王“C罗“”梅西“领衔的“葡萄牙”与“阿根廷”,也许“加密世界杯”(Crypto World Cup)这款区块链游戏借着世界杯的大热能够刷新此前各个区块链游戏所创造的纪录。

加密货币的浪潮已经显而易见地席卷了大批渴望加入这个风口的人们。这款游戏在对投机和世界杯感兴趣的人中已非常受欢迎,也是目前最受期待的区块链游戏。有人称,除了融入了区块链、加密货币和世界杯元素外,这款游戏其实有点类似于经典的大富翁游戏。笔者认为,很快,”加密世界杯“很可能成为继区块链养猫游戏之后的又一现象级区块链应用。

相关文章

相关热点

查看更多