Keep 首创语音场景化,携手TNF 100 带你跑步穿山越岭

2018-04-24 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

  4月22日16点,运动 App Keep 和 TNF 100 合作的“穿山越岭线上挑战”圆满结束。本次线上挑战赛模拟了 2018 TNF100 国际越野跑挑战系列赛北京站的比赛路线,带领普通跑步用户在模拟赛道上发现沿途散落着的历史碎片,感受穿山越岭的越野乐趣。

  TNF 100 进入中国第十年,跑友群体愈发壮大

  国内越野跑运动的发展至今不过十年时间。2009年之前,对于超长距离的越野跑来说,那还是个“混沌未开”的年代。

  今年,是 TNF 100 进入中国的第十年,这个亚太地区规模最大的越野跑系列赛经过不断的发展壮大,已成为越野跑者最聚焦的赛事,近几年的比赛名额更是一票难求。

  虽然今年100公里组比赛由于天气原因取消,但凌晨3点开跑、雨战50公里依然对跑者是不小的挑战。跑者们克服种种困难,锲而不舍完成比赛,运动精神与Keep“自律给我自由”的主张完美契合,展现了自由、坚持、超越自我的人生态度。

  Keep创新场景化语音,促成TNF 100首次线上开跑

  今年是TNF100 国际越野跑挑战系列赛进入中国的第十年,而今年,也是TNF 100 首次通过Keep“穿山越岭线上挑战”活动,尝试线上开跑。

  对于越野赛来说,穿越在山林中的真实体验至关重要,但险峻的地势、多变的天气、莫测的突发情况也把很多小白拒之门外。Keep为了能够让普通跑者领略越野魅力,首创场景化语音,把TNF 100 挑战赛北京站实景环境通过虚拟声音展示,帮助用户沉浸其中。正是这样的创新,促成了Keep 和 TNF 100的再次合作。

  “穿山越岭线上挑战”共吸引近4万余人参加,完成活动成功收集赛道沿途全部历史碎片的用户不仅可以获得“穿山越岭”徽章,还有机会获得 2018 TNF 100 国际越野挑战系列赛-秦岭站参赛名额及越野跑跑步装备。

  Keep致力开发跑步多种玩法,探索永不止步

  今年也是Keep 和 TNF 100合作的第二年。去年,双方联手打造了一系列最为实用的越野跑训练课,并由户外运动健身大牛、原美国海军陆战队成员——Ruben Payan Jr担任课程总监,设计出最适合越野跑者的综合能力训练。

  除了品牌联合尝试更多新探索,Keep 作为国内最大的运动App,跑步功能上线两年,也在不断推出新课程、新功能、新玩法。从最初上线跑步“轨迹记录”和“数据统计”两项基本功能,到逐步推出“燃脂分段跑”课程、“法特莱克”训练课程、“音乐跑”、“剧情跑”……Keep,让跑步不仅成为一项专业的事,更是一件有趣、好玩的事。

  4月15日,Keep刚刚迎来跑步功能上线2周年,周年也是新起点。为Keepers 和 广大跑者带来更丰富的跑步体验、更多元的跑步内容、更有趣的跑步活动,不断拉近跑者之间的距离、打破线上线下的次元,将会是Keep 跑步不断努力的目标。

    本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

    免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

    有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

    相关文章

    相关热点

    查看更多