2018中国国际电子商务博览会开幕!西部数码鼎力支持.shop新顶级域名义乌展

2018-04-19 16:37 稿源:用户投稿  0条评论

4 月 17 日, 2018 中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会在义乌国际博览展落下帷幕。本届博览会以“电商新时代 贸易新动力”为主题,吸引了全球数百家知名企业参展。其中,电商专属域名.shop新顶级域名再次参展,并为广大电商用户带来了西部数码特别准备的限量版礼品。

义乌是.shop新顶级域名“鸡毛换糖”发展计划的根据地,对于.shop顶级域名意义非凡。 2017 年,.shop新顶级域名首次参加义乌电子商务大会,便将电商专属域名.shop带向了大会。在本届电商博览会上,.shop注册局在现场举行了明星企业建站发布会,并表示接下来的日子将支持和指导更多的义乌企业建站。

作为.shop域名的合作伙伴,西部数码鼎力支持.shop域名在电商方面的积极作为。为推动义乌电商企业品牌升级,促进电商发展,增加与企业用户的交流互动,西部数码在.shop新顶级域名的展位前特别准备了限量版礼品——熊猫公仔。

据.shop域名注册局现场发回的报道称,西部数码此次为义乌展准备的熊猫工仔大受欢迎,装熊猫的购物车每天都会在十分钟内被一扫而空。来自天府之国的熊猫、香(购物)车、美女组合在一起,为本身人气十足.shop域名再添一把火。

西部数码精心准备的熊猫亮相义乌博览会

而除了支持.shop域名注册局义乌展以外,西部数码也为义乌等广大电商企业提供域名及建站服务,目前在西部数码注册.shop域名仅需 12 元!立即注册>>>>

更多.shop域名注册局在义乌展的精彩瞬间:

「鸡毛换糖」这个主题贯穿了.shop展位,在展位墙面的井字过三关游戏颇受参观者的欢迎,因为奖品是限量版.shop手工订制糖果,每一颗都带有.shop的logo,独一无二!

.shop展位另一边的照片墙也是很受欢迎!漂亮的.shop女郎热情地和大家举着.shop口号牌合照,你是不是很后悔没有来到现场呢?

.shop的购物袋回归,是当天最火热的凹造型道具,有没有觉得很眼熟呢?

最后,在展位举行的「.shop知多少?」问答活动掀起了一个又一个高潮,充满趣味的问答题,让参与者有机会现场领取 100 元红包!对.shop了解越多机会越大哦!你们支持在线上也举行这个活动吗?留言让我们知道吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭