独家:贾跃亭再获许家印等近200亿元资金,东山再起奇迹正现!

2018-04-18 15:23 稿源:IT老友记的网站  0条评论

地歌网从乐视汽车高管及前乐视网高管人士处独家获悉:恒大许家印已近百亿元投资贾跃亭旗下Faraday Future(以下简称FF),同时,国内某省级政府向贾旗下的FF汽车提供了100亿元的贴息贷款。

此前公开消息,FF汽车已在去年圣诞节宣布获得15亿美元投资,首期款项5.5亿美元已经到账。

而与此配套的3.641亿元广州市南沙区拿地,只是这项大工程中的一个剪影。

据悉,贾跃亭乐视网帝国的坍塌出于太多人的意料,乐视网依然身陷泥淖,股价已较最高峰时段下跌超过90%,贾跃亭质押股权已全部爆仓,因为多起官司,贾与夫人甘薇已被列入失信被执行人。

此番投资细节尚不得而知,但上述人士透露,恒大许家印私人资本投资FF后已成为第一大股东,贾跃亭已变成掌握投票权(AB股设计)的第二大股东。

上述投资事项完成后,意味着贾跃亭重新获得了近300亿元的宝贵资金,FF造车之路在解决了资金压力后,重新步入坦途。而乐视汽车的成功,将成为贾跃亭东山再起的关键一役。

微信公众号:IT老友记


相关文章

相关热点

查看更多