天威诚信EV SSL证书助力企业挫败钓鱼网站

2018-04-18 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

相信大家都收到过类似的邮件或短信:冒充中国移动10086或银行客服中心给您发送消息,内容多以优惠活动、限时领取、账户冻结、提升额度为主,并附有链接。一旦用户点击链接并输入真实信息,则会导致个人信息或其他敏感数据被盗,进而蒙受经济损失,这就是最典型的钓鱼网站攻击。

下图是3月份被举报的钓鱼网站数据

不仅如此,最新的《中国手机安全状况报告》指出,2017年共拦截各类钓鱼网站攻击28.8亿次,而从网络诈骗劫财方式来看,钓鱼网站支付占比32.3%。由此可见钓鱼网站给企业和用户都造成了严重的损失,严重地影响了互联网金融和电子商务的发展。

面对如此凶猛的钓鱼网站攻击,企业该如何有效防范呢?

天威诚信EV SSL证书来帮忙!

绿色地址栏,增加客户信赖度

天威诚信EVSSL证书是一种带有扩展验证功能的 SSL 证书,可以触发浏览器并显示绿色地址栏和企业名称,展示网站真实身份和证书颁发机构名称,从而树立网站可信形象,不给钓鱼网站可乘之机。

扩展验证(EV)功能验证网站真实身份

扩展验证(EV)SSL证书经过最严格的信息验证,针对网站的域名及所有权进行严格的书面审查程序,确保证书持有组织的真实性。只有使用带有扩展功能的SSL证书,才能触发浏览器绿色地址栏和显示企业名称。

天威诚信EV SSL证书拥有超强的的数据传输加密功能,可以有效避免钓鱼网站攻击、信息篡改、流量劫持等网络安全问题的发生,保护用户数据和账户安全,有效防范钓鱼攻击,让用户能够轻松区分真实网站与钓鱼网站,实现放心浏览,安全交易。

天威诚信在此提醒各大品牌和企业,做好网站安全防护工作,提高自身企业网站辨识度谨防钓鱼网站攻击。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多