宏碁Veriton D系列商用台式机,更懂企业需求

2018-04-17 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

虽然笔记本在移动办公中起着至关重要的作用,但随着硬件的提升以及办公数据的日益庞大,尤其在大数据分析,开发潜在客户逐渐成为企业竞争的主要因素的前提下,企业要想获得高效益,对商用台式机的需求只会越来越大。

对于很多企业员工而言,工作中需要同时处理多项任务或大量数据,只有高性能的商务台式机才能满足此需求,同时员工也才能获得良好的办公体验,提高自己的办工效率。宏碁始终理解企业级用户对台式机的需求,紧跟时代步伐,选取先进的科技和硬件来开发、生产满足现代化办公需求的商用台式机,宏碁Veriton D系列正是其中之一。

宏碁Veriton D系列新品,在外观上增加了窗棂中国风设计元素,寓意风的无穷无尽、用之不竭的力量;同时,将机箱提手、资产管理标签、开机键、USB接口等置于顶部,一目了然,操作方便;此外,还全面配置USB3.1(Gen2)接口、Type-C接口,传输速度为USB3.0接口的2倍(其中USB2.0传输速度为480Mb/S,USB3.1 Gen2则达到10Gb/S)。传输快了,自然提高工作效率。多显示输出接口,大大满足了企业级用户多屏幕显示功能的需求,搭载独立显卡,最多支持5屏独立显示,同时展示工作内容,进一步提高办公效率,无论是开会还是PPT展示都能完美满足。

我们都知道台式机功率大,风扇自然也较笔记本略大,为了增强散热同时避免灰尘进入主机,Veriton D全系列标配前置可拆卸水洗防尘网,能阻挡75%的灰尘进入机箱。

看过外观,我们再来了解下它的配置:搭载新一代英特尔第8代处理器和300系列芯片组以及新一代DDR4内存,在节约能耗的前提下,提供更快速的反应速度和更大容量的存储支持。你以为这样就介绍完了?在此基础上它还具有Inter Optane加速内存功能,结合机械硬盘,既能加速主机运行的计算,提供令人惊叹的反应能力,又可利用其强大的扩展设计,享受高性价比的大容量存储空间,让加速和大容量合二为一,稳定性更强,文件存储更放心。

除了上述介绍的主要功能外,Veriton D系列主机还内置音响、报警器,保证主机的安全性;支持固态电容、可选M2无线网卡、机箱入侵保护,保证数据安全等,众多功能集一身,注定让它成为2018年耀眼的商用台式机之一。

关于宏碁

宏碁公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多