三七互娱:“维权”玩家涉账号买卖 已妥善处理

2018-04-17 13:41 稿源:资讯索引  0条评论
《三七互娱:“维权”玩家涉账号买卖 已妥善处理》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

京东“游戏季”最后一场 这些装备不要再再再错过

引无数游戏玩家尽剁手的京东游戏季已狂欢一周,而在刚刚过去的京东7.18游戏装备超级品类日上,玩家们更是启动疯狂抢购模式,升级装备通通手速在线,战绩颇丰,7月18日当天销售额超过了前15天的日均的2倍!相信多数玩家都已升好装备向王者出击!然而,也有错过7.18心在滴血的朋友,仿佛buff被抢大龙被偷就在眼前?但是!京东游戏季还没有结束!7月19日至7月23日,京东“游戏季”之游戏狂欢节还将继续火爆返场,活动力度绝对不弱,包

矿工疯狂扫货高端显卡,苦了蹲守618的游戏玩家们

电商优惠特价日618临近,相信有不少游戏玩家都打算趁着这次购物节入手一张新显卡,但今年很不幸地赶上一波以太币兴起的挖矿潮,主流级别的游戏卡有不错的挖矿性能,被矿工、矿厂疯狂扫货,以至于普通刚需的游戏玩家不仅看不到有特价好卡,连原价买到都难。这里简单带大家看看京东和淘宝上AMD、NVDIA显卡的缺货情况。

调查|缘何年轻一代游戏玩家会更爱“全民点游”?

22.32%中学生常玩网游,大部分人持开放态度;……缘何年轻一代游戏玩家会更爱“全民点游”?正如“腾讯”推出的“成长守护平台”一样,“全民点游”的平台特性正在满足广大玩家尤其是年轻群体玩家的“需求”。结合调查,我们来揭秘年轻群体玩家热衷的“全民点游”有何“神奇”?超过51%的大学生手机里有几款经常玩的“手游”;……“全民点游”是国内首家采用APKL技术(“即点即玩”)的“手游”平台,它并非一个仅供下载的游戏应用?

三七互娱子公司拟1亿元认购心动网络2.38%股权

【TechWeb报道】2月6日消息,三七互娱于今日早间发布公告,公告中显示2017年2月3日,公司旗下子公司西藏泰富文化传媒有限公司(以下简称“西藏泰富”)与心动网络股份有限公司签署了(以下简称“心动网络”)《心动网络股份有限公司与西藏泰富文化传媒有限公司之股票发行认购协议》。

2018夏季达沃斯 三七互娱杨军:从游戏向全产业链生态迈进

9 月 18 日,第 12 届新领军者年会全球创新与科技峰会在天津召开,以“在第四次工业革命中打造创新型社会”为主题,汇聚了当下全球青年领袖、社会企业家、青年科学家、文化领袖等各界大咖,在 3 天的时间里共同讨论在技术变革的影响之中,全球各领域的新生动能以及应对未来的创新策略。作为全球领先的游戏运营商、研发商,三七互娱集团高级副总裁杨军应邀出席本届达沃斯开幕式,并参加了体育与文创产业在中国、中国的金融开放、中?

抚琴日光浴想玩吗?傲天我是皇瑶池戏水

高处不胜寒,千百年来帝王的人生注定是孤独的。图江山社稷,谋天下霸业,自然需要神秘莫测不可能轻易与人交心。不仅如此,想要立足更需要防火防盗防小人,江湖险恶很多时候并不是一身武艺就能解决问题的。

三七互娱回应财政部点名:已按照要求进行整改

近日,财政部驻河南省财政监察专员办事处对芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司 2016 年度会计信息质量进行了检查。该公司存在会计核算不当、少计缴税费、内控管理不规范等问题,其中:多计收入35. 14 万元,少计缴企业所得税11. 69 万元。对此问题三七互娱在投资者交易平台上表示,针对上述问题公司已按照要求进行整改。

三七互娱子公司拟1亿元认购心动网络2.38%股权

【TechWeb报道】2月6日消息,三七互娱于今日早间发布公告,公告中显示2017年2月3日,公司旗下子公司西藏泰富文化传媒有限公司(以下简称“西藏泰富”)与心动网络股份有限公司签署了(以下简称“心动网络”)《心动网络股份有限公司与西藏泰富文化传媒有限公司之股票发行认购协议》。

砸了你家旧显卡 微星GTX 1070 GAMING X 8G显卡抱回家

GTX 1070 显卡是基于全新帕斯卡构架,也是新10系显卡中的二当家。微星专为游戏玩家打造的超公版显卡,GTX 1070 GAMING X 8G足以鏖战任何大作,并且新构架最大的优势就是能耗比控制非常优秀,高性能的同时也十分省电。

三七互娱遭业余抹黑,股民怒了!

5月23日,一则由长江商报发表的标题为“三七互娱业绩暴增12倍被指“虚胖”,“网游业务毛利率增幅持续下滑”的评论文出现在网络上,随后的网络转载,标题改为《安徽首富类借壳催生百亿资本神话三七互娱业绩增12倍存疑》,文章内容均出自长江商报原文。对于标题中的“持续下滑”、“业绩存疑”,读来确实吓人,这些“帽子”可都是敏感且严重的定义,这引起了笔者和身边的朋友讨论与关注。在标题的驱使下,笔者进行了一番研读,我们得出一个结论:该评论文章所涉内容甚是业余,逻辑不清,专业稚嫩,有恶意抹黑企业的嫌疑。这让笔者觉得有必要写

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多