超级卡管家,满足你所有的信用卡还款需求

2018-04-17 10:11 稿源:用户投稿  0条评论

超级卡管家,满足你所有的信用卡还款需求

人们的生活节奏越来越快,消费水平也是越来越高。消费者对信用卡的使用率也呈爆发势增长,随之信用卡的还款焦虑也困扰着越来越多的持卡者。

在“互联网+”及“创新互联网金融”的新商业的变革指引下,厦门海鑫伟业计算机技术有限公司,汇聚行业精英团队,运用现代信息技术和互联网金融服务方式,打造一个专业互联网金融服务的综合性平台——超级卡管家,开启你的智能便捷生活方式。

超级卡管家以轻松解决持卡者“POS刷卡还款步骤繁琐”、“代还中介成本太高”等还款难题,致力于为持卡者提供一个集信用卡测评、账单分析、智能还款、安全保障、完美账单于一体的智能财务管理软件。

超级卡管家独有的信用卡测评系统给你专属信用卡测评体验,测评结果填写授权短信后方可输出,保证用户信息安全; 账单分析通过上千个维度的数据,综合分析得出图文报表;资金受银联监管,无法转到储蓄卡,只在平台和信用卡流通,保障资金安全,通过加密程序保证用户信息不泄露,且平台无权查看;完美账单,用户可自定义计划模板及自定义生活轨迹,标准落地商户,自选地区+行业,商户多样化且每笔交易都有信用卡积分,轻松实现多元化消费,真正做到增信无忧。

超级卡管家在手,轻松一点,急速还款,5%的周转金完成全额账单还款。超低手续费,无忧盗刷险保障,超级卡管家,助您开启智能还款模式。

厦门海鑫伟业计算机有限公司秉承“为各位合作伙伴提供最优质服务”的宗旨,以真诚服务共谋发展的理念,一站式智能化的解决信用卡持卡者的各方面问题。厦门海鑫伟业计算机有限公司现面向全国诚招合伙人。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多