码隆科技CTO码特出席可可资本2018年度投资人年会并发表主题演讲

2018-04-17 10:09 稿源:用户投稿  0条评论

近日,可可资本2018年度投资人年会暨天目湖投资论坛顺利召开。本次论坛汇聚了可可资本所投资的优秀企业,这些代表企业进行了运营成果分享。基于投资组合各企业2017年的综合表现及论坛嘉宾对各个项目的评选结果,码隆科技当选首届”年度可可之星”,在活动现场接受颁奖。

码隆科技联合创始人兼CTO——Matt Scott(码特)作为优秀企业代表受邀参可可资本2018年度投资人年会,并在论坛上分享了码隆科技2017年在发展思路、技术进展、解决方案、经营理念等多方面的成果,并代表码隆科技受领“可可之星”奖项。码特在主题演讲中表达了对可可资本“感恩信任、敬畏趋势、驾驭风险、超值回报”投资理念的高度认同。

作为中国第一家提出“商品识别”概念的深度学习和计算机视觉创新企业,码隆科技的商业合作伙伴已遍及零售、电商、服装纺织、家具家居等多个行业。日前,码隆科技已率先推出基于纯视觉商品识别的新零售无人货架解决方案,引起了市场很大的反响。目前,码隆科技在北京、上海、深圳、日本东京均设有分部。

作为首届“可可之星”得主,码隆科技已经形成了“商业合作国际化、商业理念成果化、商业应用规模化”的三大核心优势。码隆科技始终坚信人工智能的价值在于“助力传统行业创新”,每一份荣誉都将成为新的起点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多