吃鸡领域新高度—— DELUX多彩抢占China Daily Asia 头版头条

2018-04-17 10:09 稿源:用户投稿  0条评论

2018年环球资源香港春季电子展(CSF)已于 4月14日在香港亚洲国际博览馆圆满落幕。为期四天的展会中,DELUX多彩凭借全新品牌形象和最新电竞外设产品,成为全场瞩目焦点。T9X,新一代单手吃鸡键盘,斩获2018 China Daily亚洲产品创新设计大奖,更成功抢占China Daily Asia头版头条!

1.jpg

参会期间,多彩公司总经理吴晓丽表示,多彩的产品不断推陈出新,就是为了实现将DELUX打造成全球电竞外设顶尖品牌的目标。无论是在电脑端,还是移动端上操控游戏,玩家都能从DELUX的产品中获得出色的体验。

2.jpg

展会 精彩回顾

作为国际知名电竞外设厂商,多彩不虚此行,收获颇丰:不仅拿到大量来自国内外的订单,更获得了众多国际专业买家的高度认可和海内外知名媒体的大量报道,还得到了政府领导的充分肯定。

3.jpg

4.jpg

13日下午,深圳龙华区委常委、区政府常务副区长张纳沙,科技局局长谭岱一行莅临多彩展区。赖见源副总经理向张区长等汇报公司整体发展情况的汇报以及此次参展情况,重点介绍了T9单手键盘系列、618垂直鼠标系列、T11设计师键盘等明星产品。张区长认为多彩展位的设计创意十足,并对多彩在电竞外设、人工智能等领域所作的工作和取得的成绩予以肯定。

展位,一如既往的人气爆棚

5.jpg

6.jpg

体验,忠于玩家的真实感受

   T9X在此次展会上正式亮相!专业的电竞键位布局、酷炫大气的外观设计,备受瞩目,获赞无数。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

业务,热情专业,连续接单

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

未能亲临香港展现场参观此次盛会,遗憾错过了与多彩在香港的邂逅?没关系,T9X、618PLUS等明星产品在国内外各大电商平台均火爆热卖中!心中的热火永不停息,赢就对了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多