红八财富让你“老有所依”

2018-04-16 17:33 稿源:厂商  0条评论

每一个人都希望自己拥有数不清花不完的钱,都希望买东西的时候,不用看打折信息,不用考虑价格,喜欢就买。记得我们很小的时候就希望自己能拥有一台印钞机就好了,随时需要,印一摞拿去随便花,后来才知道自己永远不能拥有印钞机,即使有也是工作人员,印了钱也不能自己随便拿去花。其实喜欢钱,是一件再正常不过的事情了,所以不必掩饰。我们辛辛苦苦工作,是为了赚钱,买打折商品,是为了省钱,不舍得花钱,是为了看到存折中的数字不断攀升。

  记得我们父母那个年代,工资几百块钱,除了生活开销还能剩下一些存款,而现在如果工资几百块钱,恐怕只能喝喝西北风了。据相关数据统计,中国人的工资占GDP总量的20%左右,而发达国家的这一数字要高达50%左右,虽然中国是世界数一数二的经济体,但是人口基数大啊,平均到每个人可支配的收入却只相当于美国的十分之一左右,这就意味着,我国的职场人士几乎是享受不到GDP增长的快感的,可以说,大部分人的收入增长,其实都是体现在资产泡沫的基础上的。

对于大部分人来说,工资是收入的主要来源,甚至是唯一来源。但是,工资的上升速度完全跟不上生活成本上涨的速度,所以,我们的日子过得越来越穷,越来越艰难。靠劳动赚钱换来的回报远远不及靠资本的回报率高,而年轻人却不具备第一桶资本,单靠劳动换来的回报实在是太低了,而如今房子大涨,缺乏初始资本的年轻人早已失去了投资房产的机会,现在房价只要稍微一涨,这些靠工资赚钱的白领,辛辛苦苦攒的钱都不够买一个厕所的,工资的上升速度永远赶不上资产的增值。所以说,还的另找出路投资,像现在投资二手车众筹就是不错的选择。

二手车众筹是以二手车为标的的众筹活动,筹资方、平台方、投资者三方共同构成了交易链条,盈利的途径主要是利用二手车买卖的差价进行分红。因投资灵活、流程便捷、周期短、回报性高等特点,近来二手车众筹备受投资者追捧,一些二手车投资平台也备受投资者信赖,比如说315诚信企业“红八财富”。

  总之作为年轻人,千万不要因为工资低、生活成本高、房价高,就不考虑买房,也不考虑存钱投资理财了,现在痛痛快快当个月光族,日子是舒坦了,以后怎么办?以后不能工作,不能挣钱的时候要吃土吗?所以,年轻的时候喜欢钱,多攒一些钱,适当投资一些,为自己的未来多一个保障,才会有足够的钱养老,才会老有所依!

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多